Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) И мне можно? Изменено 4 мая 2013 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2old 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 WV2ZZZ7HZDH108362 Будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonissimo555 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 И мне пожалуйста WVWZZZ16ZCM084190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 мужики, пишите письмо сразу на вин-онлайн и не парьтесь. адрес на их сайте сверху справа. мне ответили в течение часа. 100%.Без регистрации и заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 всем привет, подскажите 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона это что обозначает, что климат будет не заправленный с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 всем привет, подскажите 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреонаэто что обозначает, что климат будет не заправленный с завода? ответьте знающие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 всем привет, подскажите 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреонаэто что обозначает, что климат будет не заправленный с завода? на сколько я знаю, кондиционеры больше не заправляют фреоном. Фреон - опасное вещество. Заправляют другими хладогентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 И мне плиззз! XW8ZZZ1KZAG506371 Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher_vlz 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Прошу также помочь новичку. xw8zzz1kzag507708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах