Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 а мне вот что интересно "С Заездом Для Инвалидной Коляски" что это значит, там действительно заезд какой-то есть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hootair 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 а мне вот что интересно "С Заездом Для Инвалидной Коляски" что это значит, там действительно заезд какой-то есть или что? Да нет ничего, это наверное для микроавтобусов вообще актуально, и надписи tdi тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovtik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 а мне вот что интересно "С Заездом Для Инвалидной Коляски" что это значит, там действительно заезд какой-то есть или что? вероятно перевод корявый, это обозначает "Устройство-ассистент для трогания в гору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Помогите пожалуйста расшифровать vin: WVWZZZ16ZDM036664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @loafer, Получите! https://drive.google...dmM&usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @frox, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurken 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 прошу помощи в расшифровке VIN XW8ZZZ16ZDN005073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) @yurken, для земляка: https://drive.google...dmM&usp=sharing Изменено 5 октября 2013 пользователем frox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах