fylhtq 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Если можно и мне расшифруйте пожалуйста XW8ZZZ16ZDN005500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 @aleksalekss, http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ1KZ7M035176 Земеля вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksalekss 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @aleksalekss, http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ1KZ7M035176 Земеля вливайся Благодарю, очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Серёга# 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Юрец, пробейте пжл. XW8ZZZ16ZDN006501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Всем доброго дня! Вот и я стал обладателем новой JETTA. Как приобреталась это отдельное кино и немцы. Всё было хорошо до того как начал сомневаться в комплектации. Попал на Ваш клуб начал читать и вижу что даже официалы и те ВРУТ. В компьютерах не силён, поэтому, прошу кто сможет помочь, у самого не получается ничего, по vin узнать комплектацию буду очень благодарен. С Уважением! Мой vin XW8ZZZ16ZDN001843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Всем привет подскажите пожалуйста как написать сообщение кому то в личку, сам немогу найти. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Всем привет подскажите пожалуйста как написать сообщение кому то в личку, сам немогу найти. Спасибо. 10 сообщений наберешь и сможешь писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 расшифруйте пож-ста: wvwzzz16zdm029179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk8ordie 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мне то же помогите пожалуйста расшифровать XW8ZZZ16ZDN001683, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Всем доброго дня. Может всётаки кто поможет с комплектацией по vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах