Froster79 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 У тебя тоже самое, что и у меня, если коробка механика. Мне расшифровали в автомире. Распечатоно на А4, переписывать долго. Что конкретно интересует? Да, коробка механика, если не затруднить друг, отсканируй а4 или сфоткай и скинь мне на froster79@mail.ru Заранее благодарен. Кстати, какое масло собираешься лить? И какие лампочки поставил в ближний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fylhtq 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 ТО 1 у офицалов, масло кастрол, лампочки родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhun 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Будте добры, расшифруйте WVWZZZ16ZDM059682. Зараннее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_O 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Будте добры! расшифруйте XW8ZZZ16ZDN006697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Нужная штука искал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Приветствую форумчане. Поменял старого полика жены на более новый. Ищу файлик данных для каталога ЕТКА по VIN WVWZZZ6RZBY093035. Будьте добры, помогите пробить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markusss 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Приветствую, одноклубники. Выручайте пожалуйста: XW8ZZZ16ZEN914336. vin-online, как я понял, лежит. http://www.vw-club.ru/vw/vin/ вразумительного не сказал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Привет одноклубники! мне тоже помогите с информацией по VIN XV8ZZZ16ZEN902815 Спасибо.) p.s. можно в личку на почту скинуть вордовский файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Привет одноклубники! мне тоже помогите с информацией по VIN XV8ZZZ16ZEN902815 Спасибо.) p.s. можно в личку на почту скинуть вордовский файл. Куда делись люди помогающие с VINом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах