Перейти к публикации
rdm-nn

как отсоединить разъем на левой фаре?!

Рекомендованные сообщения

Понимаю, вопрос идиотский, но впервые в жизни спасовал перез разъемом жгута проводов к левой фаре. Что там за хитрая защелка, никак не поддается, глухо! Мне надо нащупать провод ближнего света, где он в колодке! хелп! Машине год, закиснуть там не может ничего....

Поделиться сообщением

не вижу машины, если джетта то там обычный разъем

post-5175-0-52253900-1317398169_thumb.png

снимается так же как и большинство на машине

Поделиться сообщением

да, джетта V, разъем такой, как на фото, но ни в какую не поддается! Т.е. просто потянуть за него, и все? Сколько машин ранее было, типов разъемов.... а перед этим пасую

Поделиться сообщением

прежде чем потянуть нужно его отщелкнуть, в прорезь с верху вставить подходящую шлицевую отвертку и отжать замок, поищи на форуме в фотоотчетах наверняка есть

Поделиться сообщением

это делал, ни в какую. Снял воздушный фильтр, фонариком все подсветил, В этой прорези даже язычка нет привычного. Форумы, книги, все - прошерстил. Силу прикладывать - не наш метод. Везде - обычный, логичнй разъем описан. Насинаю подозревать, что у меня там каким-о образом спаялась пластмасса.

Поделиться сообщением

Он очень туго сидит. Нужно нажать на защутку (на фото в правй части корпуса) и тянуть сильно, поддевая аккуратно отвёрткой. Мне даже поломать их пришлось, когда фары менял. Но даже если сломаешь корпус- это не страшно. Там просто уплотнитель резиновый, он как присоска. Не бойся.

Поделиться сообщением

Спасибо! так и сделал, защелку надломил, дальше тонкой отверткой поддел, удалось несильно все покурожить. Оказалось, провод на ближний свет желтый с черной полосой. Наконец-то нормально подключил DRL.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас