GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 RNS ищу OLED на русском 2011 модельного года не старше версии C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 2011 только С и F... могут быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 2011 только С и F... могут быть... жду заманчивого предложения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 2011 только С и F... могут быть... в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 у всех инфа в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgipia 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 привет Саш и мне можно тоже прайс в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 у тебя гольф+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 мне тут сказали что появилась версия J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 пока ты не поменяешь гейтвей хоть Z они тебе все будут сажать аккум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 да я готов его поменять скажи номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах