mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 пока ты не поменяешь гейтвей хоть Z они тебе все будут сажать аккум... А как же установка под ключ?) P.S. Можно в личку цену B версии(б/у есс-но)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 так все таки!какая версия самая последняя?и вчем их отличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 тебе РНС или "а поговорить")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя1980 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у всех инфа в личке... а можно и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 мне RNS и ПОГОВОРИТЬ!!! ты продавец я покупатель!хочу больше информации!все таки не 50 баксов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 версия G последняя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 с какой недели 2011 начала идти версия G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 G - 12 модельный год с лета походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 у меня есть мафон производства 09 месяца - версия F, с какой недели стали ставить G? или это планируют в 12 модельном так называть РНС)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ОЛЕД или ЛЕД ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах