oox 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Продается 2 оригинальных колпака для Jetta 2007 IKO 601 147G 2 колпака 20 $ Для контакта моб.тел : 050-446-15-84 в г. Харьков, звоните-договоримся. С Уважением, Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Резина продана, остались колпаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Блин, Харьков, далеко. Колпаки именно такие мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Колеса продал, остались колпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Блин, Харьков, далеко. Колпаки именно такие мне нужны Я бы рад и в Мурманск отправить, наверное с астронавтами будет проще договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Я бы рад и в Мурманск отправить Да я не в Мурманске уже давно, я в Подмосковье обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 спасибо форуму-продано! Ув. администраторы-закройте тему плз, спасибо за взаимопомощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах