NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Хотя проверить стоитОх не стоит! А то можно такое найти... Что потом с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Что потом с этим делать? давно уже есть решения: добавляешь подкоренной лист, меняешь рессорные втулки, антискрипы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 давно уже есть решения: добавляешь подкоренной лист, меняешь рессорные втулки, антискрипы... Про сухари не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @Sancheg, а если окажется что пол коробки не поставили, или наоборот, лишний в движок багажник положили? Про сухари не забудьте)А ЛКП здесь при чем? Сухари, скорее в ЛТП нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 а если окажется что пол коробки не поставили, или наоборот, лишний движок в багажник положили? В первом случае я бы огорчился. Во втором обрадовался. Снимал у себя накладку в багажнике и не помню, что бы была такая деформация, на которую указывает Водила 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 В первом случае я бы огорчился. Во втором обрадовался. Снимал у себя накладку в багажнике и не помню, что бы была такая деформация, на которую указывает Водила 77 Ну у тебя то сборка Мексика, может там поменьше косячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ResQyter 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Всем привет,только не говорите что это то,о чем вы подумали((( в 3х местах ,этого не может просто быть ,jetta 2015 года,извиняюсь за качество фото ,плохо видно рыжий оттенок,завтра на цифровик зафоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Всем привет,только не говорите что это то,о чем вы подумали((( в 3х местах ,этого не может просто быть ,jetta 2015 года,извиняюсь за качество фото ,плохо видно рыжий оттенок,завтра на цифровик зафоткаю... Оттереть не пробовал? Прям ржа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 только не говорите что это то,Да ни кто и не говорит что на втором и четвёртом снимке характерное вспучивание краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Не вытерпела моя душа, и сегодня (или уже вчера) поехал я к спецам. Показал эту деформированную хрень, пощупали , посмотрели , сказали что сварка везде заводская, герметик тоже, следов рихтовки не видно, прошли по кузову толщиномером- от 150 до 170мкм, вердикт - косяк скорей всего заводской, в глаза не бросается, на скорость не влияет, езди и забудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах