ResQyter 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Слишком рано панику поднял) то что большое это битум,а под рыжиками виднеется краска,все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qa555 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Слишком рано панику поднял) то что большое это битум,а под рыжиками виднеется краска,все нормально) Не понятно откуда рыжики, у меня практически вся машина в таких мелких точках, я просто в ауте(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 71 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Парни, у меня второй год уже такая же байда. Машина черная. Чем эти точки убирать чтобы лак не повредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qa555 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Парни, у меня второй год уже такая же байда. Машина черная. Чем эти точки убирать чтобы лак не повредить? У меня белая, сколы на капоте до метала не ржавеют. а вокруг рыжики. Сегодня знакомый мастер сказал, что белую машину с такой же проблемой, решили полировкой даже без зашкуривания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @qa555,не факт что это ржа на кузове. Как вариант, вкрапление пыли от тормозных дисков. Убирается абразивной глиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Друзья, прочитайте мой пост на 3-4 страницы ранее, там ссылка на решение одного из наших товарищей. Изменено 8 апреля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya14 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Добрый вечер! Может кто сталкивался, слезает лаковое покрытие. Подскажите как можно решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 как можно решить проблему?Вы надеетесь что кто нибудь шепнет Вам магическое заклинание и ЛКП восстановится? Такую проблему можно только рублем исправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Добрый вечер! Может кто сталкивался, слезает лаковое покрытие. Подскажите как можно решить проблему? Решение хоть и кардинальное но единственное - перекрасить. Ориентировочно стоимость работы со снятием бампера и лишних элементов с него - 5 - 7 т.р. Имеется ввиду, что они снимают, красят и ставят на место. Если сам, то минус 2 -2.5 т.р. Красят не снимая ничего только "халтурщики", поэтому вот так и облазит лак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya14 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Надеюсь что кто нибудь подскажет как его восстановить. Решение хоть и кардинальное но единственное - перекрасить. Ориентировочно стоимость работы со снятием бампера и лишних элементов с него - 5 - 7 т.р. Имеется ввиду, что они снимают, красят и ставят на место. Если сам, то минус 2 -2.5 т.р. Красят не снимая ничего только "халтурщики", поэтому вот так и облазит лак.Такая же проблема начинается и на заднем бампере. Предлагаете перекрасить оба бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах