Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Такая же проблема начинается и на заднем бампере. Предлагаете перекрасить оба бампера?
Конечно, снимут оба буфера, отшкурят, обработают, перекрасят и в печь сушиться. За снятие/установку возьмут дополнительно деньги, зато будет намного качественней и аккуратней чем покраска на самом авто. Работы максимум на 2-3 дня

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Такая же проблема начинается и на заднем бампере. Предлагаете перекрасить оба бампера?
Вопрос не понятен, но отвечу как прочитал. Можно красить, а можно не красить.

Поделиться сообщением

Друзья, посоветуйте малярку для локальной окраски, какие будут рекомендации?
Царапнул порог и край двери немного..

Поделиться сообщением

Сейчас локально красят очень неплохо,мне делали,не заметно.Надо только найти спеца,который этим занимается.При такой покраске (частично) по деньгам тоже выгодней,чем покраска всей детали целиком.

Поделиться сообщением

@udaff,как раз покраска в переход дороже. Мне покраска сводов задних крыльев обошлась по 5 т.р 

Поделиться сообщением

С какой стати?Это возможно зависит от того,кто делает.Вот эту хрень мне сделали за тыщю  

http://jetta-club.org/topic/10626-дефекты-лкп/?p=454313

Правда он ещё крыло делал,тоже локально,но и там взял толи 3.толи 3,5 уже не помню.Для сравнения в хорошем сервисе с гарантией запросили по 9 тыс. за деталь.Надо просто найти человека..... 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Гарантия на ЛКП 3 года,от сквозной коррозии 12 лет.

Добрый день! Имею сколы на капоте после 2-ух лет эксплуатации. Сколы небольшие, но некоторые из них начинают ржаветь и начинает пучиться краска вокруг области скола. Ржа на фото - на месте белого пятна, просто фото было сделано под ярким солнцем и место дефекта бликует. Машину брал новую в феврале 2014 года, но она 2013 года выпуска.  Насколько я понимаю, такое пучение краски попадает под гарантию на ЛКП? Если так, то с какой даты отсчитываются те 3 года гарантии, с даты моей покупки автомобиля или с даты выпуска машины?

post-21026-0-97720800-1465070507_thumb.jpg

Изменено пользователем volganap

Поделиться сообщением

К ОД езжай, толку от наших рассуждений тут...

Поделиться сообщением

Не факт, что с гарантией прокатит, так как было внешнее воздействие и образовался скол краски. Так и кирпич на капот упадет и можно к дилеру ехать, типо краска содралась и ржавеет стало.

Поделиться сообщением

Ну не прокатит, так не прокатит. Что он теряет от этого?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас