udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 с даты моей покупки автомобиля или с даты выпуска машины?С даты передачи авто владельцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 К ОД езжай, толку от наших рассуждений тут... Кстати, на что ссылаться, в каком документе прописано что гарантия на ЛКП у VW 3 года? Я это к тому, если ОД скажет что "ничего не слышал" про 3 года. А в договоре прописано только про 2 года, правда там ничего не сказано про ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ну не прокатит, так не прокатит. Что он теряет от этого? Ничего не теряет, как ты и сказал, самое верное ехать к дилеру, чем переливать тут из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 уезжал в отпуск на пару недель, вернулся и заметил на капоте такую хрень((( от чего она могла появиться? Машина стояла под деревом, но тень была только на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 уезжал в отпуск на пару недель, вернулся и заметил на капоте такую хрень((( от чего она могла появиться? Машина стояла под деревом, но тень была только на часокМожет это смола? А то по фотке не особо понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 От Солнца что-ли лак вспучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 такое пучение краски попадает под гарантию на ЛКП? Нет! Сколы владелец должен устранять своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вероятнее всего смола. Произвести лабораторный анализ, в смысле пальцем поковырять, разве невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Друзья, прочитайте мой пост на 3-4 страницы ранее, там ссылка на решение одного из наших товарищей. Давно прикупил такой же пузырёк Iron.X, там за ними целая очередь, ещё не пробовал, но скоро думаю займусь, больше шести лет борюсь с этими точками, всё никак не мог найти подходящего средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вероятнее всего смола. Произвести лабораторный анализ, в смысле пальцем поковырять, разве невозможно? на ощупь твердая, показалось, что это съежившаяся краска, которая опять застыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах