MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @Yoda,так и до сквозняка недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @MONGOOSE, Локера задние снимал или передние? Я готовлюсь морально и финансово к ремонту задних крыльев. Краска вспучена ( http://jetta-club.org/topic/12517-jetta-vi-tornadored/?p=461675 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @phisbotan,снимал. Я уже ремонтировал задние. Локера снимал и задние и передние, обработал антигравием. Вот не знаю, надолго ли этого хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я как понимаю самая слабая краска это белая?, видел на пассатах, на поло кусок с одно рублевую монету отсутствовал , на дверях, задних крыльях Изменено 5 июля 2016 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Я как понимаю самая слабая краска это белая?, видел на пассатах, на поло кусок с одно рублевую монету отсутствовал , на дверях, задних крыльях Самая "слабая"- не металлик. Хотя, и "металлик" на ВАГах не сильно лучше... Изменено 5 июля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Brown,покраска VAGа вообще гамно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 с чем вы ее качество (покраски) сравниваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) У меня на ВАЗе за аналогичный период владения столько дефектов именно покраски (жучков, вспучиваний, отслаиваний) не было, как на Джетте... Изменено 5 июля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 У меня на ВАЗеВаз какого года выпуска? И одним жучков больше, одним меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах