AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Джетта в три раза дешевле Туарега Полоседан еще дешевле Джетты, но я три года отъездил на нем со вмятинами и сколами краски на багажнике размером с рублевую монету - под конец третьего года металл только-только начал слегка рыжеветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 У кого уплотнители задних дверей в углу не протирали лкп? Если да, как боролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 У кого уплотнители задних дверей в углу не протирали лкп? Если да, как боролись? зачистка, закраска, заклеивание уголка скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 @Sancheg,фотографию отремонтированного места можете скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Доброго дня. Вопрос банальный у меня. На капоте есть пара больших сколов (где-то по 5 мм) до железа. В одном из них, похоже, начала появляться ржавчина. Как это лечить? Боюсь, чтобы дальше не стала распространяться. Капот вообще оцинкованный или нет? Это как-то можно узнать? Я так понимаю, что просто кисточкой/карандашом прямо поверх ржавчины не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Доброго дня. Вопрос банальный у меня. На капоте есть пара больших сколов (где-то по 5 мм) до железа. В одном из них, похоже, начала появляться ржавчина. Как это лечить? Боюсь, чтобы дальше не стала распространяться. Капот вообще оцинкованный или нет? Это как-то можно узнать? Я так понимаю, что просто кисточкой/карандашом прямо поверх ржавчины не стоит... Зачистить, обработать преобразователем, зачистить, обезжирить, загрунтовать, подкрасить (кисточкой в любом случае видно будет). Может пару лет продержится. Изменено 16 августа 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Зачистить, обработать преобразователем, зачистить, обезжирить, загрунтовать, подкрасить (кисточкой в любом случае видно будет). Может пару лет продержится. То, что будет видно - это понятно, никуда не денешься. Вот только я слабо себе представляю как зачистить 5мм скол, не повредив краску вокруг. А если оставить как есть или просто преобразователем, а потом кисточкой, то что будет? Будет увеличиваться площадь ржавчины, сквозная коррозия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Вот только я слабо себе представляю как зачистить 5мм скол, не повредив краску вокруг.Зачистить ровно очаг коррозии не задев краску невозможно. А если оставить как есть или просто преобразователем, а потом кисточкой, то что будет? Будет увеличиваться площадь ржавчины, сквозная коррозия? Ржа полезет под краской. Лучше сразу на пару мм шире выскрести краску до металла. Именно до металла, а не грунта или так называемой оцинковки. Дело в том, что т.н. слой "цинка" несколько препятствует распространению ржавчины по краской, но не препятствует в самом металле. До поры до времени вы и знать не будете о проблеме, пока пузыри не полезут наружу. @Brown,Ты вроде капот перекрашивал из-за правой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 фотографию отремонтированного места можете скинуть? я не Sancheg, но если интересно, так мне сделел по гарантии дилер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 @Val174, а почему не по всему дверному проему? Что это за клочки-полозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах