Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

@Brown,мастика герметизирует стык внешней жестянки и каркаса капота 

Поделиться сообщением

То, что будет видно - это понятно, никуда не денешься. Вот только я слабо себе представляю как зачистить 5мм скол, не повредив краску вокруг.

Гравер с набором насадок вам поможет. (примерно такой http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/gravery/elektricheskie/kalibr/160vt_gv_00000008283/)  Можно зачистить хоть 1мм не повредив краску рядом. 

Поделиться сообщением

@Val174, а почему не по всему дверному проему? Что это за клочки-полозки?  

мне так же проклеили прошлой осенью, только без загиба на крышу, по плоской части проема. Собственно где и терло.

Поделиться сообщением

то есть выполнили работу по гарантии?

Ага.

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем эта мастика... Может, что то типа "шумо-вибро изоляции".. И что, покрасили поверх нее?

@Brown,мастика герметизирует стык внешней жестянки и каркаса капота 

Именно так. Мастику положили на грунт и покрасили сверху. Что удивительного? Так и ранее было

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Я вопрос поднял, т.к. кто-то раньше именно об этом участке капота речь вёл, т.е. проблема есть у 5-х.

Мне по гарантии меняли капот полностью, естественно с покраской, о перекраске даже речи не шло. Вычитал тут на форуме, что есть болезнь капотов 5-ки, вздувается краска в районе писалок, т.е. в подкапотном пространстве, посмотрел, вздутия какие то есть, приехал, сфоткали, через день пригласили на замену. Я вроде бы отписывал, али нет.

Не знаю, зачем эта мастика... Может, что то типа "шумо-вибро изоляции"..

И что, покрасили поверх нее?

Это шовный герметик, его закрашивают.

Поделиться сообщением

Мне по гарантии меняли капот полностью, естественно с покраской, о перекраске даже речи не шло. Вычитал тут на форуме, что есть болезнь капотов 5-ки, вздувается краска в районе писалок, т.е. в подкапотном пространстве, посмотрел, вздутия какие то есть, приехал, сфоткали, через день пригласили на замену. Я вроде бы отписывал, али нет.

Это шовный герметик, его закрашивают.

В каком возрасте была твоя Джетта в тот момент?

Вот думаю тоже что ли поехать, предъявить все косяки, если есть прецендент

Поделиться сообщением

@Brown, я тоже обращался к ОД с этим вопросом, машине было 6 лет. Когда стал говорить, что не хочу ждать сквозной коррозии - отмазались они быстро, говорят кузовного цеха нет и мы этот вопрос решить не можем. Езжайте к другому ОД. Спрашивали какой владелец по счёту. Я вот думаю, если бы написал письмо в ФГР, то они решили бы мой вопрос. Кому-то делали бесплатно, кто-то платил только за работу( около 5-7т.р).

Машину я продал, так и не решив этот вопрос, но при продаже указал на сей косяк!

Вот эта тема http://jetta-club.org/topic/13532-Коррозия-торца-капота/page-8?hl=+торец%20+капота

Поделиться сообщением

@Brown, я тоже обращался к ОД с этим вопросом, машине было 6 лет. Когда стал говорить, что не хочу ждать сквозной коррозии - отмазались они быстро, говорят кузовного цеха нет и мы этот вопрос решить не можем. Езжайте к другому ОД. Спрашивали какой владелец по счёту. Я вот думаю, если бы написал письмо в ФГР, то они решили бы мой вопрос. Кому-то делали бесплатно, кто-то платил только за работу( около 5-7т.р).

Машину я продал, так и не решив этот вопрос, но при продаже указал на сей косяк!

Вот эта тема http://jetta-club.org/topic/13532-Коррозия-торца-капота/page-8?hl=+торец%20+капота

Да, вспомнил эту ветку.

Пока написал в ФГР. Уж не знаю, ждать ответа, или самому ехать к какому нибудь ОД.

Поделиться сообщением

В каком возрасте была твоя Джетта в тот момент?

Около 3-х лет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас