MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 @Brown,мастика герметизирует стык внешней жестянки и каркаса капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 То, что будет видно - это понятно, никуда не денешься. Вот только я слабо себе представляю как зачистить 5мм скол, не повредив краску вокруг. Гравер с набором насадок вам поможет. (примерно такой http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/gravery/elektricheskie/kalibr/160vt_gv_00000008283/) Можно зачистить хоть 1мм не повредив краску рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 @Val174, а почему не по всему дверному проему? Что это за клочки-полозки? мне так же проклеили прошлой осенью, только без загиба на крышу, по плоской части проема. Собственно где и терло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 то есть выполнили работу по гарантии? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Не знаю, зачем эта мастика... Может, что то типа "шумо-вибро изоляции".. И что, покрасили поверх нее? @Brown,мастика герметизирует стык внешней жестянки и каркаса капота Именно так. Мастику положили на грунт и покрасили сверху. Что удивительного? Так и ранее было Изменено 17 августа 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Я вопрос поднял, т.к. кто-то раньше именно об этом участке капота речь вёл, т.е. проблема есть у 5-х. Мне по гарантии меняли капот полностью, естественно с покраской, о перекраске даже речи не шло. Вычитал тут на форуме, что есть болезнь капотов 5-ки, вздувается краска в районе писалок, т.е. в подкапотном пространстве, посмотрел, вздутия какие то есть, приехал, сфоткали, через день пригласили на замену. Я вроде бы отписывал, али нет. Не знаю, зачем эта мастика... Может, что то типа "шумо-вибро изоляции".. И что, покрасили поверх нее? Это шовный герметик, его закрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Мне по гарантии меняли капот полностью, естественно с покраской, о перекраске даже речи не шло. Вычитал тут на форуме, что есть болезнь капотов 5-ки, вздувается краска в районе писалок, т.е. в подкапотном пространстве, посмотрел, вздутия какие то есть, приехал, сфоткали, через день пригласили на замену. Я вроде бы отписывал, али нет. Это шовный герметик, его закрашивают. В каком возрасте была твоя Джетта в тот момент? Вот думаю тоже что ли поехать, предъявить все косяки, если есть прецендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @Brown, я тоже обращался к ОД с этим вопросом, машине было 6 лет. Когда стал говорить, что не хочу ждать сквозной коррозии - отмазались они быстро, говорят кузовного цеха нет и мы этот вопрос решить не можем. Езжайте к другому ОД. Спрашивали какой владелец по счёту. Я вот думаю, если бы написал письмо в ФГР, то они решили бы мой вопрос. Кому-то делали бесплатно, кто-то платил только за работу( около 5-7т.р). Машину я продал, так и не решив этот вопрос, но при продаже указал на сей косяк! Вот эта тема http://jetta-club.org/topic/13532-Коррозия-торца-капота/page-8?hl=+торец%20+капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @Brown, я тоже обращался к ОД с этим вопросом, машине было 6 лет. Когда стал говорить, что не хочу ждать сквозной коррозии - отмазались они быстро, говорят кузовного цеха нет и мы этот вопрос решить не можем. Езжайте к другому ОД. Спрашивали какой владелец по счёту. Я вот думаю, если бы написал письмо в ФГР, то они решили бы мой вопрос. Кому-то делали бесплатно, кто-то платил только за работу( около 5-7т.р). Машину я продал, так и не решив этот вопрос, но при продаже указал на сей косяк! Вот эта тема http://jetta-club.org/topic/13532-Коррозия-торца-капота/page-8?hl=+торец%20+капота Да, вспомнил эту ветку. Пока написал в ФГР. Уж не знаю, ждать ответа, или самому ехать к какому нибудь ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 В каком возрасте была твоя Джетта в тот момент? Около 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах