Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Если до 3, то и проблем быть не могло особо.

А когда машине 8...

Поделиться сообщением

Хе-хе, мальчик-оператор горячей линии ФГР "послал" к ближайшему ОД... ну я так и знал

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но у себя нашел еще одно место с дырой в краске. Менял вчера задние лампочки габаритов, которые на крышке багажника, для этого надо снимать сами фары, так вот правая своим углом протерла нехилую дыру в краске и думаю цинковом покрытии тоже. Не заржавело видимо только потому что все время трется

Поделиться сообщением

Там на фонарях силиконовые пипочки играют роль прокладки между фонарём и кузовными деталями,я тоже у себя заметил,что одна пипка отпала и тоже трётся.Руки не доходят сделать.

Поделиться сообщением

Там на фонарях силиконовые пипочки играют роль прокладки между фонарём и кузовными деталями,я тоже у себя заметил,что одна пипка отпала и тоже трётся.Руки не доходят сделать.

Тупая система пипочек, пора бы уже ВАГу исправлять свои косяки и выпускать машины без всяких силиконовых вставок.

Я по ошибке ещё давно несколько таких пипочек выкинул, щас даже боюсь смотреть, что там

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Всё идентично во всей линейке ВАГа,на прошлой машине тоже было также,снял задний фонарь,точечно нанёс силиконовые колбаски,слегка приплюснул,чтобы зазор потом лишка не был,и высушил.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

по ошибке ещё давно несколько таких пипочек выкинул

Во всяческих хозтоварах продают силиконовые пимпочки на мебельные двери. Но теперь наверно уже поздно.

Поделиться сообщением

Эти прокладки наклеены сверху, по одной отвалились на каждом фонаре. А протерлось снизу, там пипки несколько другие и толку от них судя по всему ноль. Придется самому что -то колхозить

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь...b391c37e2d2e8b658b924db9903d2b5f.jpg948cf6938bfdd4b4f59291bb49d07c27.jpg

Поделиться сообщением

@phisbotan,эх, н..я себе... Вокруг плафонов зацвело? 

Кстати, когда ставил камеру заднего вида. нанёс герметик по периметру. Тоже самое сделали со светодиодными плафонами подсветки номера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас