Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Все тоже, что и на 5-й. Все те же больные места. ЛКП ВАГ- г...но 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 @MONGOOSE, именно=( Тоже заказал светодиодны плафоны. Даже не знаю как теперь исправлять такой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 @phisbotan,только покраска. Я уже проходил через это с порогами и задними крыльями. После покраски плафоны на герметик. @Brown,мне маляр сказал что у фольца не самое хреновое ЛКП. У него недавно форд фокус стоял на ремонте, машине 3 года всего навсего, вы бы видели его... Края крыльев, пороги, в районе лобового. В общем, писец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Все те же больные места.Тоже чуток есть, блин. Опять ковыряться. мне маляр сказал что у фольца не самое хреновое ЛКП. У него недавно форд фокус стоял на ремонте, машине 3 года всего навсего, вы бы видели его... Края крыльев, пороги, в районе лобового. В общем, писец.... Не сильно то "греет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 А у ДэуНексии еще хуже. Отчего совсем нам хорошо Г...но по сортам не делится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 @Sergei36,согласен, но всё же... @Brown,ну да))) Только по агрегатному состоянию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Г...но по сортам не делится.Зато по цвету и запаху легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Я в этом не разбираюсь, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Постигла и меня неудача,бархотки делают своё грязное дело.К дилерам не поехал,на поло такая же проблема и я видел у одного,как ему сделали не аккуратно.Хотя у самого у меня такого не было,на поло правда был металлик,а здесь белая,видимо слабовата красочка!Поскольку у меня есть небольшой опыт в этом деле,решил сделать сам.Инструмента нужно не много Нашёл завалявшийся обрезок прозрачной автомобильной плёнки,нужно длиной 120 см,и спереди и сзади Нарезал полосками по 2,5 см,и заклеил в притворе дверей,на фотках видно потёртости под плёнкой Сделал так,чтобы края плёнки были почти заподлицо с бархотками при закрытых дверях,поэтому снаружи фактически ничего не заметно Кроме этого обклеена вся морда(капот,передние крылья,пер. бампер и передние двери).Ну и заклеены все пороги.Прошлая машина была оклеена и вовсе полностью,так она как новая была при продаже.Так как делаю сам,это всё не накладно,ссылку где то выкладывал. Изменено 3 сентября 2016 пользователем udaff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Хотя у самого у меня такого не было,на поло правда был металлик,а здесь белая,видимо слабовата красочка!Металик видимо получше обычной белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах