MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 @Vodila 77,там и шагрень не особо радует. Гранты и калины и то ровнее покрашены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 ХЗ, хуже чем на ВАГе, я ещё не видел. У тестя КиА, тоже говорят краска говно, так он её с 2008 года каждый день моет (это не шутка), а она блестит как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Как я понял, если брать ВАГ, то только металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Не поможет. Мой металлик кусками отваливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 @Vodila 77,там и шагрень не особо радует. Гранты и калины и то ровнее покрашены. На счёт ровнее или нет утверждать не берусь, не сравнивал, но то что лкп толще на Вазах, это точно. ХЗ, хуже чем на ВАГе, я ещё не видел. У тестя КиА, тоже говорят краска говно, так он её с 2008 года каждый день моет (это не шутка), а она блестит как новая. Дак если мыть бесконтактной, да не в упор струёй бить чё ей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 не в упор струёй бить чё ей будет песок всегда был, есть и будет абразивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Дак если мыть бесконтактной, да не в упор струёй бить чё ей будет. Ах да, я забыл сказать, безконтактной он не моет, мочалочка, ведёрочко или леечка, иногда щётка, ну может раз за лето я ему и помою кёрхером. На мойки не ездит, сам, возле ракушки, экономист фигов ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Дилер отказал мне в гарантийном ремонте (покраска порога, протертого дверными уплотнителями). Формулировка "... установлено, что повреждение лакокрасочного покрытия на левом пороге у основания стойки "В" образовалось по причине натирания уплотнителем в процессе эксплуатации и недостатком не является. Лакокрасочное покрытие производственных недостатков не имеет". Машине 2.5 года, уже ржавая. Ппц. У меня жигули ржаветь стали на 7й год и то, только из-за того, что зиму не пользовался, а гараж, в котором хранил машину оказался сырым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Претензии в адрес руководства ОД будет вполне достаточно,чтобы они с огромным удовольствием пригласили вас на устранение этого "косяка".Гарантия на ЛКП у нас 3 года,ничего другого там не прописано. Изменено 11 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Претензии в адрес руководства ОД будет вполне достаточно,чтобы они с огромным удовольствием пригласили вас на устранение этого "косяка".Гарантия на ЛКП у нас 3 года,ничего другого там не прописано. там написано про отсутствие механических повреждений. Претензию писал, вызвали на осмотр, сфотографировали, а цитата - уже из официального ответа (письмецо прислали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах