Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

@Vodila 77,там и шагрень не особо радует. Гранты и калины и то ровнее покрашены. 

Поделиться сообщением

ХЗ, хуже чем на ВАГе, я ещё не видел.

У тестя КиА, тоже говорят краска говно, так он её с 2008 года каждый день моет (это не шутка), а она блестит как новая.

Поделиться сообщением

Как я понял, если брать ВАГ, то только металлик

Поделиться сообщением

Не поможет. Мой металлик кусками отваливался.

Поделиться сообщением

@Vodila 77,там и шагрень не особо радует. Гранты и калины и то ровнее покрашены.

На счёт ровнее или нет утверждать не берусь, не сравнивал, но то что лкп толще на Вазах, это точно.

ХЗ, хуже чем на ВАГе, я ещё не видел.

У тестя КиА, тоже говорят краска говно, так он её с 2008 года каждый день моет (это не шутка), а она блестит как новая.

Дак если мыть бесконтактной, да не в упор струёй бить чё ей будет.

Поделиться сообщением

не в упор струёй бить чё ей будет

песок всегда был, есть и будет абразивом.

Поделиться сообщением

Дак если мыть бесконтактной, да не в упор струёй бить чё ей будет.

Ах да, я забыл сказать, безконтактной он не моет, мочалочка, ведёрочко или леечка, иногда щётка, ну может раз за лето я ему и помою кёрхером. На мойки не ездит, сам, возле ракушки, экономист фигов :)))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Дилер отказал мне в гарантийном ремонте (покраска порога, протертого дверными уплотнителями).

Формулировка "... установлено, что повреждение лакокрасочного покрытия на левом пороге у основания стойки "В" образовалось по причине натирания уплотнителем в процессе эксплуатации и недостатком не является. Лакокрасочное покрытие производственных недостатков не имеет".

Машине 2.5 года, уже ржавая. Ппц. У меня жигули ржаветь стали на 7й год и то, только из-за того, что зиму не пользовался, а гараж, в котором хранил машину оказался сырым.

• Like 1

Поделиться сообщением

Претензии в адрес руководства ОД будет вполне достаточно,чтобы они с огромным удовольствием  пригласили вас на устранение этого "косяка".Гарантия на ЛКП у нас 3 года,ничего другого там не прописано.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Претензии в адрес руководства ОД будет вполне достаточно,чтобы они с огромным удовольствием  пригласили вас на устранение этого "косяка".Гарантия на ЛКП у нас 3 года,ничего другого там не прописано.

там написано про отсутствие механических повреждений. Претензию писал, вызвали на осмотр, сфотографировали, а цитата - уже из официального ответа (письмецо прислали).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас