Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Сегодня обнаружил, что уплотнители дверей протерли краску в местах примыкания. Самое сильное протирание на фото - виден черный металл. На остальных дверях поменьше повреждений - краска не полностью протерта. Что делать с этим местом до того как заклею скотчем? Подскажите код белой краски - хочу пузырек с кисточкой купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Что делать с этим местом до того как заклею скотчем? Затянуть проемы в бронировочную пленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Затянуть проемы в бронировочную пленку.а протертое место уже однозначно зацветет или есть шанс подкрасить без последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 а протертое место уже однозначно зацветет или есть шанс подкрасить без последствий? Да кто ж его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @Alex721,Код краски размещён на этикетках под капотом и в сервисной книжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Что делать с этим местом до того как заклею скотчем? Снимок подтверждает,что белый цвет ВАГа-дерьмо!У меня тоже самое было.А каким скотчем заклеивать собрался? Изменено 29 сентября 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Снимок подтверждает,что белый цвет ВАГа-дерьмо!У меня тоже самое было.А каким скотчем заклеивать собрался? сегодня купил краску с кисточкой и лак с кисточкой - 200 руб за все.Закрашу, заклеивать ничем не буду. Буду подкрашивать каждые 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Снимок подтверждает,что белый цвет ВАГа-дерьмо!У меня тоже самое было.А каким скотчем заклеивать собрался? Сейчас у ВАГа походу любой цвет дерьмового качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) походу Да! И не сейчас а последние лет 20, я помню ещё на бочках лак слезал кусками с футбольный мяч, если скол не подкрасить, но они не гнили вообще. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 заклеивать ничем не буду. Буду подкрашивать каждые 2-3 года.Если уж пошёл процесс,в других местах появится.замаешься по всем аркам подкрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах