Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Если уж пошёл процесс,в других местах появится.замаешься по всем аркам подкрашивать.

+1 Тоже однажды протёрло правый задний проём, подкрасил, но нанесённую мною краску стёрло за неделю, родную протирало около года. Проклеил бронёй и забыл.

Поделиться сообщением

Проблема такая же с бампером как описана в начале темы. Забил болт, езжу так.

Поделиться сообщением

На хроме у решётки радиатора появились рыжие пятна и пара вздутий. Стоить чистить и с помощью чего? По каким причинам хром начинает портиться?

Поделиться сообщением

На хроме у решётки радиатора появились рыжие пятна и пара вздутий. Стоить чистить и с помощью чего? По каким причинам хром начинает портиться?

Мажь на зиму, обычным машинным маслом после каждой мойки, да не красиво, но до лета сохраниться как новый. 

После вздутия только замена, качество дерьмо. 

Поделиться сообщением

Просто интересуюсь, нужен хороший маляр, подкрасить крыло и дверь, зимой царапнулся немного. Вроде не так заметно, а ездить не кошерно. Да , адрес СПБ, Кировский или ЮЗ район, желательно. :-)

Изменено пользователем GoshaF

Поделиться сообщением

Господа. После полутора лет эксплуатации вынужден поделится с вами своим негативным мнением на тему качества лкп и его стойкости к тяготам и невзгодам моей фактически тепличной эксплуатации этого авто (хранение в гараже, ТОЛЬКО !!!! бесконтактная мойка).

ЛКП у нас в машинах - барахло. На столько нежная и тонкая, что царапины появляются видимо просто от дуновения ветра. Причем сразу до грунта.

Уже прикупил кисточку и закрашиваю вновь обнаруженное....

Вообще конечно стыд позор так экономить на лаке.

Пожалуй единственный крупный недостаток джетты - на мой взгляд это именно вот такое "лкп".

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Странно, за 5 лет эксплуатации машины ЛКП с моей Джетты не сдуло. Машина гаража не видит, знакома с “контактной” мойкой, камешки ловила на трассе - обычная эксплуатация. Мои выводы:лкп вполне нормального качества, восхищений нет, критики тоже.

p.s. Цвет белый.

• Like 5

Поделиться сообщением

давай фотки подтверждения своих слов
Вы кисточку или сколы не видели? Как по фотографии можно определить какой и на какой скорости прилетел кирпич? Или сможете выявить причину образования царапины?

Но согласиться с тем, что ЛКП очень ранимое не могу. Вполне нормальная среднестатистическая температура по больнице.

Поделиться сообщением

На столько нежная и тонкая, что царапины появляются видимо просто от дуновения ветра. Причем сразу до грунта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас