SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) @SergeiK, давай фотки подтверждения своих слов Замалявал уже основное в гараже вчера кисточкочкой из флакончика. Не ждать же рыжего... Царапины случаем сфоткаю. Ну да,у меня черная - на ней сразу виден грунт. Он белый. У кого белая тот молодец. Изменено 23 октября 2017 пользователем SergeiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Грунт серый и на белой тоже все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Ну да,у меня черная - на ней сразу виден грунт. Он белый. У кого белая тот молодец. Так вроде в теме "конструктивные особенности и недостатки" (да и тут тоже) только ленивый не загандошил белый цвет за слабость к сколам и отсутсвие дополнительного слоя лака, а тут такие дела... На черном, конечно, "голограмма", проявляется куда сильнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Ну да,у меня черная - на ней сразу виден грунт. Он белый. У кого белая тот молодец. Так вроде в теме "конструктивные особенности и недостатки" (да и тут тоже) только ленивый не загандошил белый цвет за слабость к сколам и отсутсвие дополнительного слоя лака, а тут такие дела... На черном, конечно, "голограмма", проявляется куда сильнее. Это белый еще не металик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Белая Jetta ноября 14 года. Стали осыпаться пороги лохмотьями как старый железный гараж. Эксплуатация щадящая, это всё появилось в этом году + жуки уже пару лет + лопнула краска на передней части капота на длину 20мм. Качество покраски непонятное, даже москвич 2140 так не облезал. Вопрос к знатокам - ругаться с VW за хваленое качество или локально подкрасить самому или ехать к малярам и оба порога перекрашивать полностью + гравитекс? PS машина из автосалона поехала сразу на полный антикор Динитрол и залита полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Думаю ОД пошлет лесом,у них гарантия только на сквозные дыры, а на ЛКП 3-6 месяцев. Ищи хорошего маляра и делай. Но на фото конечно жесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 езжай к ОД пиши перетезию по ЛКМ, может прокатит. где то встречалось что гарантия на ЛКМ 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 13 минут назад, vampir-serg сказал: езжай к ОД пиши перетезию по ЛКМ, может прокатит. где то встречалось что гарантия на ЛКМ 5 лет Съезжу, конечно к ОД, но вероятность устранения заводского брака низкая. Отпишусь если прокатит. Но это жесть какая-то. Jetta 08 имеет меньше проблем ЛКП, чем молодуха... Такое впечатление, что забыли обезжирить... это если бы я на даче красил баллончиком. Кстати про подкраски - Октавия 05 гв через 4-5 лет покрылась жуками шописец, причем лезли из-под краски. Всё вскрыл, прогрунтовал, покрасил из аэрографа. Всё, больше жуков нет и отремонтированные места дальше не вспучиваются, хотя маляр я никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Пробег какой? Изменено 26 июля 2019 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Мне кажется, или нет, что порог мятый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах