Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

@SergeiK, давай фотки подтверждения своих слов

Замалявал уже основное в гараже вчера кисточкочкой из флакончика. Не ждать же рыжего...

Царапины случаем сфоткаю.  

Ну да,у меня черная - на ней сразу виден грунт. Он белый. У кого белая тот молодец.

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Грунт серый и на белой тоже все видно.

Поделиться сообщением

Ну да,у меня черная - на ней сразу виден грунт. Он белый. У кого белая тот молодец.

Так вроде в теме "конструктивные особенности и недостатки" (да и тут тоже) только ленивый не загандошил белый цвет за слабость к сколам и отсутсвие дополнительного слоя лака, а тут такие дела... На черном, конечно, "голограмма", проявляется куда сильнее.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Так вроде в теме "конструктивные особенности и недостатки" (да и тут тоже) только ленивый не загандошил белый цвет за слабость к сколам и отсутсвие дополнительного слоя лака, а тут такие дела... На черном, конечно, "голограмма", проявляется куда сильнее.  

Это белый еще не металик...

Поделиться сообщением

Белая Jetta ноября 14 года. Стали осыпаться пороги лохмотьями как старый железный гараж. Эксплуатация щадящая, это всё появилось в этом году + жуки уже пару лет + лопнула краска на передней части капота на длину 20мм. Качество покраски непонятное, даже москвич 2140 так не облезал.

Вопрос к знатокам - ругаться с VW за хваленое качество или локально подкрасить самому или ехать к малярам и оба порога перекрашивать полностью + гравитекс?

PS машина из автосалона поехала сразу на полный антикор Динитрол и залита полностью.

изображение_viber_2019-07-25_21-18-37.jpg

изображение_viber_2019-07-25_21-18-06.jpg

Поделиться сообщением

Думаю ОД пошлет лесом,у них гарантия только на сквозные дыры, а на ЛКП 3-6 месяцев. Ищи хорошего маляра и делай. Но на фото конечно жесть.

• Like 1

Поделиться сообщением

езжай к ОД пиши перетезию по ЛКМ, может прокатит. где то встречалось что гарантия на ЛКМ 5 лет

Поделиться сообщением

13 минут назад, vampir-serg сказал:

езжай к ОД пиши перетезию по ЛКМ, может прокатит. где то встречалось что гарантия на ЛКМ 5 лет

Съезжу, конечно к ОД, но вероятность устранения заводского брака низкая. Отпишусь если прокатит. Но это жесть какая-то. Jetta 08 имеет меньше проблем ЛКП, чем молодуха... Такое впечатление, что забыли обезжирить... это если бы я на даче красил баллончиком.

Кстати про подкраски - Октавия 05 гв через 4-5 лет покрылась жуками шописец, причем лезли из-под краски. Всё вскрыл, прогрунтовал, покрасил из аэрографа. Всё, больше жуков нет и отремонтированные места дальше не вспучиваются, хотя маляр я никакой.

Поделиться сообщением

Пробег какой?

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Мне кажется, или нет, что порог мятый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас