Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Может, машина дефектная была, стукнутая на автовозе или на стоянке дилера.

Подкрасили и продали.

Для халтуры, впрочем, долго продержалась. 4,5 года...

Я бы перекрасил полностью элементы. Впрочем, нормальный маляр так и сделает.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вот объясните,на кой... из автосалона VW  ехать,как пишет ТС,на "полный антикор"???

Ты жигули что ли купил?Причем 97-98 гг выпуска,когда автоваз даже грунтовать не удосуживался?(был период первоначальной скупки акций,машины разлетались как горячие пирожки на вокзале,и автовозы стояли у проходных крупных предприятий)

Я покупал 15-шку в 2001,новой,там уже был катафорезный грунт(белая такая шняга под краской),то есть уже тогда с новой машиной не надо было делать ничего!

Не верю,у меня даже от ударов камней в капот такого нет .

Поделиться сообщением

5 минут назад, iborg сказал:

Вот объясните,на кой... из автосалона VW  ехать,как пишет ТС,на "полный антикор"???

Ты жигули что ли купил?Причем 97-98 гг выпуска,когда автоваз даже грунтовать не удосуживался?(был период первоначальной скупки акций,машины разлетались как горячие пирожки на вокзале,и автовозы стояли у проходных крупных предприятий)

Я покупал 15-шку в 2001,новой,там уже был катафорезный грунт(белая такая шняга под краской),то есть уже тогда с новой машиной не надо было делать ничего!

Не верю,у меня даже от ударов камней в капот такого нет .

Тебе показать, как гниет, например, капот по швам и завальцовкам у Джетты? Или пороги-арки и т.д.?

Все гниет, тем более под дерьмово-экологичной ВАГ-краской поверх не держащего ее цинка....

Правда меркетингоодержимые автопроизводители и не закладывают теперь запас прочности и срок жизни больше 5-6 лет у свей продукции, имхо.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Толщиномером потыкай по всем порогам, перекрашена или нет. 

Поделиться сообщением

Brown, у ТС  машина  по профилю 14-го года у меня 11-го,про пятки я фотки видел.

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 16:30, iborg сказал:

Если так не понятно, то и объяснить сложно, что проще отдать 250$ и не думать, когда из скрытых полостей потечет ржа. У нас в Минске дороги сыпят солью или сахаром (основа) и никакой немецкий эффективный манагер на такую хрень не рассчитывал. И т.к. имею уже надцатый корчваген и знаю как шустро ржавеет любой стык листов или дырка с саморезом то даже и раздумывать не буду. А с ухудшением качества покраски считаю антикор вообще необходимым. Или кто-то рассчитывает, что изнутри всё подготовлено и окрашено лучше чем снаружи???🤣

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 10:59, Dimmik сказал:

Пробег какой?

35 тыс

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 13:34, NikNikols сказал:

Мне кажется, или нет, что порог мятый.

Первое, что я подумал, когда жена мне показала это место. Но потом посмотрел внимательно - снизу следов нет и краска ногтем отщелкивается кусками. Просто не стал обдирать до ОД. И даже если бы была царапина вдоль порога (вполне допускаю), то она должна быть как царапина по краске, хоть до металла, но при этом не осыпаться как листва...

PS Для информации - запись на претезионное обследование (как они назвали отфоткать проблемное место для отправки немцам) у нашего дилера на неделю вперед (это неспроста)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bob_Wolf сказал:

Первое, что я подумал

Линейку приложи - все станет ясно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас