Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Может, машина дефектная была, стукнутая на автовозе или на стоянке дилера. Подкрасили и продали. Для халтуры, впрочем, долго продержалась. 4,5 года... Я бы перекрасил полностью элементы. Впрочем, нормальный маляр так и сделает. Изменено 26 июля 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Вот объясните,на кой... из автосалона VW ехать,как пишет ТС,на "полный антикор"??? Ты жигули что ли купил?Причем 97-98 гг выпуска,когда автоваз даже грунтовать не удосуживался?(был период первоначальной скупки акций,машины разлетались как горячие пирожки на вокзале,и автовозы стояли у проходных крупных предприятий) Я покупал 15-шку в 2001,новой,там уже был катафорезный грунт(белая такая шняга под краской),то есть уже тогда с новой машиной не надо было делать ничего! Не верю,у меня даже от ударов камней в капот такого нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 5 минут назад, iborg сказал: Вот объясните,на кой... из автосалона VW ехать,как пишет ТС,на "полный антикор"??? Ты жигули что ли купил?Причем 97-98 гг выпуска,когда автоваз даже грунтовать не удосуживался?(был период первоначальной скупки акций,машины разлетались как горячие пирожки на вокзале,и автовозы стояли у проходных крупных предприятий) Я покупал 15-шку в 2001,новой,там уже был катафорезный грунт(белая такая шняга под краской),то есть уже тогда с новой машиной не надо было делать ничего! Не верю,у меня даже от ударов камней в капот такого нет . Тебе показать, как гниет, например, капот по швам и завальцовкам у Джетты? Или пороги-арки и т.д.? Все гниет, тем более под дерьмово-экологичной ВАГ-краской поверх не держащего ее цинка.... Правда меркетингоодержимые автопроизводители и не закладывают теперь запас прочности и срок жизни больше 5-6 лет у свей продукции, имхо. Изменено 26 июля 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Толщиномером потыкай по всем порогам, перекрашена или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Brown, у ТС машина по профилю 14-го года у меня 11-го,про пятки я фотки видел. Изменено 26 июля 2019 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 26.07.2019 в 16:30, iborg сказал: Вот объясните,на кой... из автосалона VW ехать,как пишет ТС,на "полный антикор"??? Если так не понятно, то и объяснить сложно, что проще отдать 250$ и не думать, когда из скрытых полостей потечет ржа. У нас в Минске дороги сыпят солью или сахаром (основа) и никакой немецкий эффективный манагер на такую хрень не рассчитывал. И т.к. имею уже надцатый корчваген и знаю как шустро ржавеет любой стык листов или дырка с саморезом то даже и раздумывать не буду. А с ухудшением качества покраски считаю антикор вообще необходимым. Или кто-то рассчитывает, что изнутри всё подготовлено и окрашено лучше чем снаружи???🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 26.07.2019 в 10:59, Dimmik сказал: Пробег какой? 35 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 26.07.2019 в 13:34, NikNikols сказал: Мне кажется, или нет, что порог мятый. Первое, что я подумал, когда жена мне показала это место. Но потом посмотрел внимательно - снизу следов нет и краска ногтем отщелкивается кусками. Просто не стал обдирать до ОД. И даже если бы была царапина вдоль порога (вполне допускаю), то она должна быть как царапина по краске, хоть до металла, но при этом не осыпаться как листва... PS Для информации - запись на претезионное обследование (как они назвали отфоткать проблемное место для отправки немцам) у нашего дилера на неделю вперед (это неспроста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 5 часов назад, Bob_Wolf сказал: Первое, что я подумал Линейку приложи - все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах