Bob_Wolf 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Съездила жена на VW Шаранговича и результат ожидаемый - гарантия на отваливающуюся краску 3 года и как бы снизу ударен порог в одном месте, поэтому краска лопнула в двух местах 😂 от одного удара (обе фотки были на длине водительской двери, на расстоянии 10 см друг от друга), а то,что она осыпается, так это нормально, Короче идите, не дурите головы, не мешайте продавать жестянки. Жена не знает где она могла ударить порог так, чтобы не заметить, а врать ей смысла нет. Единственное, что могло быть - это проезд по сугробу на парковке. Короче пороги из фольги и покрашены абы как.Берегите их. Мне кажется, что так быть не должно, т.к. это автомобиль для передвижения по дорогам, а не игрушка для полки. ЗЫ это очередной гвоздь в мой гроб для корчвагена. На пятой Jette 2008 года пороги царапанные и удары есть. Даже намека на ржу нет, под краской белый/серый грунт и антигравийное покрытие. Изменено 2 августа 2019 пользователем Bob_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Почти все "дамские" Пыжики-Ситроенчики и т.п., по моим наблюдениям, с мятыми порогами. Причем, я уверен (по жене сужу), что их владелицы даже и не подозревают о том, что это их рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 4 часа назад, Brown сказал: Причем, я уверен (по жене сужу), что их владелицы даже и не подозревают о том, что это их рук дело Знакомая дама с ix35 сказала:"Ну был там сугробик с льдинкой, вроде, а может пенёк... я не разглядывала, а причём здесь коробка?" Она не просто защиту с поддоном помяла, даже АКП потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Вот,стукаются,как яйца на пасху,а виноват VW,но это полбеды,мы ведь за них ещё сосагу платим,я вот целых 2000 отдаю каждый год-за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 2 часа назад, iborg сказал: ,мы ведь за них ещё сосагу платим, Осаго это несколько другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах