Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Съездила жена на VW Шаранговича и результат ожидаемый - гарантия на отваливающуюся краску 3 года и как бы снизу ударен порог в одном месте, поэтому краска лопнула в двух местах 😂 от одного удара (обе фотки были на длине водительской двери, на расстоянии 10 см друг от друга), а то,что она осыпается, так это нормально, Короче идите, не дурите головы, не мешайте продавать жестянки.

Жена не знает где она могла ударить порог так, чтобы не заметить, а врать ей смысла нет. Единственное, что могло быть - это проезд по сугробу на парковке.

Короче пороги из фольги и покрашены абы как.Берегите их.

Мне кажется, что так быть не должно, т.к. это автомобиль для передвижения по дорогам, а не игрушка для полки.

ЗЫ это очередной гвоздь в мой гроб для корчвагена. На пятой Jette 2008 года пороги царапанные и удары есть. Даже намека на ржу нет, под краской белый/серый грунт и антигравийное покрытие. 

Изменено пользователем Bob_Wolf

Поделиться сообщением

Почти все "дамские" Пыжики-Ситроенчики и т.п., по моим наблюдениям, с мятыми порогами. Причем, я уверен (по жене сужу), что их владелицы даже и не подозревают о том, что это их рук дело :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brown сказал:

Причем, я уверен (по жене сужу), что их владелицы даже и не подозревают о том, что это их рук дело

Знакомая дама с ix35 сказала:"Ну был там сугробик с льдинкой, вроде, а может пенёк... я не разглядывала, а причём здесь коробка?" Она не просто защиту с поддоном помяла, даже АКП потекла

Поделиться сообщением

Вот,стукаются,как яйца на пасху,а виноват VW,но это полбеды,мы ведь за них ещё сосагу платим,я вот целых 2000 отдаю каждый год-за что?

Поделиться сообщением

2 часа назад, iborg сказал:

,мы ведь за них ещё сосагу платим,

Осаго это несколько другое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас