Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Настоящая РУССКАЯ ЗИМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 .А у нас влажность большая, да и ветер. Про влажность знаю, но ЦИФРЫ и прогноз БЫРРРР....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А где СНЕГ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Про влажность знаю, но ЦИФРЫ и прогноз БЫРРРР....... Сегодня -26 с ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) И у нас ЗИМААААА! Даже природа готова к открытию... Изменено 30 января 2014 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 сегодня по северу области до 45) 30-ка как здрасти, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Да ладно вам, холодно это когда -57-59, вот это очень холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Холодно это когда сумасшедшие влажность и ветер, так называемая температура комфорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сегодня -24, ветер 10м/с, ну и влажность. Холодно. Дороги не чистят, трасса М4 стоит.В городе жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сегодня -24, ветер 10м/с, ну и влажность. Холодно. Дороги не чистят, трасса М4 стоит.В городе жуть. Аналогично. Правда, главные дороги в городе почистили и сегодня маршрутный транспорт и автобусы вышли на линии, пришлось ехать на работу Вчера откапал гараж и часть переулка, соседи с..ки помогать не хотят, хотя у каждого есть машина, на что они надеются, что он сам расчистится или будут ждать весны? Вообщем, пока я пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах