Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Вот так воть.... пока дошел до гаража чуть не околел 3,5 градуса показывал борт комп)) Аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 не жалуйся у нас не теплее. Но как по мне лучше такая погода чем жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 У нас с утра +14-15С -видимо лето еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 У нас с утра +14-15С -видимо лето еще Везука вам! А в белокаменной в пятницу снежок обещают. VVV а че у вас все гайцы постоянно в белых рубашечках? На работу как на праздик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 а где ты видел Гайцов в белых рубашках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Повсюду они . На выезде из Ростова в Краснодарский край, нам такой шмон устроили,мама не горюй.В баночки пописали, нас с ног до головы обтрогали, машину всю облазили ( как в сказке Маша и медведи. Кто в моей кроватке лежал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 А причем здесь Ростов и Краснодарский край к Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну Андрей у нас то форум уже международный)) так что привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 А причем здесь Ростов и Краснодарский край к Украине? Я оброщался к VVV. А он из Ростова.Украина сдесь совсем не причём.Или вы уже и на Ростов глаз положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Повсюду они . На выезде из Ростова в Краснодарский край, нам такой шмон устроили,мама не горюй.В баночки пописали, нас с ног до головы обтрогали, машину всю облазили ( как в сказке Маша и медведи. Кто в моей кроватке лежал?) Бытует мнение что "москвичи" достаточно обеспеченный народ и перемещаются по стране и за пределы с приличными суммами наличных денег, а также молодые персонажи вашего города рекламируются с ТВ как люди находящиеся постоянно в неадекватном состоянии (под действием разного рода веществ) И для того чтобы слегка облегчить их материальный груз, а также определить наличие в автомобиле незаконных вещей проводятся подобного рода осмотры. Ну и главное!!! Почему то у нас на юге скажем так........не очень хорошо отзываются о людях проживающих в столице (причины мне не известны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах