Перейти к публикации
Greck

А у нас ЗИМА!!!

Рекомендованные сообщения

Gulit

Шмон вам видимо устроили в районе поста Цукерова балка-это излюбленное место для досмотра (при чем всех подозрительных лиц включая и нас самих соседей) которое обладает всеми необходимыми средствами для этого.

По-поводу белых рубашек, ну они время от времени белые время от времени обычные (не знаю даж с чем и ассациировать, наверно праздники)

Поделиться сообщением

А причем здесь Ростов и Краснодарский край к Украине?

Я оброщался к VVV. А он из Ростова.Украина сдесь совсем не причём.Или вы уже и на Ростов глаз положили :super:

:wink:8):wink:

Повсюду они :). На выезде из Ростова в Краснодарский край, нам такой шмон устроили,мама не горюй.В баночки пописали, нас с ног до головы обтрогали, машину всю облазили ( как в сказке Маша и медведи. Кто в моей кроватке лежал?) :lol:

Бытует мнение что "москвичи" достаточно обеспеченный народ и перемещаются по стране и за пределы с приличными суммами наличных денег,

Ну и главное!!! Почему то у нас на юге скажем так........не очень хорошо отзываются о людях проживающих в столице (причины мне не известны)

тока вот батон у нас 18 руб стоит самый дешевый ,т.е. подоражал на 50% ,а з/п подняли всего на 10% в январе ...........................,так что прежде чем сравнивать наши доходы вы взвести хорошенько наши расходы прибавте к етому экологию и незабудте про ментолитет тех кто едет сюды с ГОР (я ничего личного неимею против тех кто едет с ГОР ,но плять в чужой монастырь сосвоим уставом неходят , а всилу того что образования у них нет ,то и не понимают почему в москве их не ждут) и вот после всего етого сэкономил денег ,и едешь отдыхать а на тебя нападают ,д желание возникает вообще исчезнуть :cry: (в тишине побыть), отсюда наверно и нелюбят

з.ы. ничего личного для меня все равны (адекватные) :beer2:

Поделиться сообщением

VVV мне например 33 годика и уж никак меня нельзя сравнить с молодым персонажем. Да ладно что там.Работа у них такая.

Поделиться сообщением

Gulit

Шмон вам видимо устроили в районе поста Цукерова балка-это излюбленное место для досмотра (при чем всех подозрительных лиц включая и нас самих соседей) которое обладает всеми необходимыми средствами для этого.

По-поводу белых рубашек, ну они время от времени белые время от времени обычные (не знаю даж с чем и ассациировать, наверно праздники)

Точно Цукерова балка, а продублировали еще при въезде в Краснодарский край :wink:

Поделиться сообщением

VVV мне например 33 годика и уж никак меня нельзя сравнить с молодым персонажем. Да ладно что там.Работа у них такая.

Не имел ввиду тебя лично, вёл речь вообще о том как приподносят жителей столицы, мы все знаем что это центр империи в которой крутятся огромные денежные ресурсы (мы же смотрим тв, слушаем радио, читаем газеты........) а на самом деле я думаю что не все так хорошо в столице как нам в регионы это "подают"

Поделиться сообщением

а на самом деле я думаю что не все так хорошо в столице как нам в регионы это "подают"

ты прав на 100%

Поделиться сообщением

masik

Так Масюндра хочет войны регионов! :wink: Ну что же в начале про хлеб по состоянию на вчера батон-10рублей, з/п не поднимали в этом году помоему вообще, Мася а про расходы лучше ваще не будем потому как у мине еще сынок есть (со всеми отсюда вытекающеми).

Кстати я даже не знаю если взять 1000 человек проживающих в Ростове сколько из них захотят уехать в Москву 3-5 человек, по крайней мере из знакомых мне людей желающих это сделать я не встречал вообще.

Мася Ростов это не горы :wink:

Поделиться сообщением

masik

Так Масюндра хочет войны регионов! :wink: Ну что же в начале про хлеб по состоянию на вчера батон-10рублей, з/п не поднимали в этом году помоему вообще, Мася а про расходы лучше ваще не будем потому как у мине еще сынок есть (со всеми отсюда вытекающеми).

Кстати я даже не знаю если взять 1000 человек проживающих в Ростове сколько из них захотят уехать в Москву 3-5 человек, по крайней мере из знакомых мне людей желающих это сделать я не встречал вообще.

Мася Ростов это не горы :wink:

Д про Ростов даже речи не идет ,как говориться нужно не пройти мимо москвы ,а посмотреть на нее изнутри :beer2:

Поделиться сообщением

Ребята никакой войны. Давайте жить дружно

У меня знакомый из Каминска-шахтинска (если неправильно написал,поправьте) Парень :wink: такой. Работает кинологом На Рублево-успенском шоссе. Весельчак и душа компании. А еще знакомая девушка,работает журналистом.

Поделиться сообщением

masik

Честно говоря нет никакого желания смотреть на Москву изнутри. уж не знаю почему, у нас своих проблем придостаточно.

Вообщем Масик по Ростовским понятиям ты уже наговорил на досрочную сдачу Джетты в фонд "ростовских пацаноф" :wink:

Gulit

Да ну какая война, щас другая проблема где взять денег.........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас