Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Какие счета им указали на такие они и платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 masikВообщем Масик по Ростовским понятиям ты уже наговорил на досрочную сдачу Джетты в фонд "ростовских пацаноф" ну воть те на мы о высоком а как насчет все вопросы в суде по месту нахождения ответчика? Приезжай, готов ответить на все твои вопросы, в том числе и в суде, главное приезжай на машине (не забудь паспорт для доверенности у нотариуса, не люблю рукописные ) http://norguhtar.habrahabr.ru/blog/10641.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну Андрей у нас то форум уже международный)) так что привыкай Братец я понял, что у нас форум междунарадный, просто ребята когда пишут не точно указывают с кем общаются, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну Андрей у нас то форум уже международный)) так что привыкай Братец я понял, что у нас форум междунарадный, просто ребята когда пишут не точно указывают с кем общаются, вот и всё. Неправда! Обращение было адресованно конкретно к vvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ну так ,что Зима что ли?Обещают в ночь на сегодня до-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сейчас -17, метель, никто не чистит, трасса М4 закрыта, ночью обещают -26. Холодно. Машины в гараже. Сосед на Туареге сегодня не выехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 -14 и метёт, ляпотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Сейчас -17, метель, никто не чистит, трасса М4 закрыта, ночью обещают -26. Холодно. Машины в гараже. Сосед на Туареге сегодня не выехал. У Вас там как? У нас конец света. Транспорт не ходит, школы и детсады не работают, в магазинах люди вычистили все продукты, на работу добраться ни жена, ни я не смогли, сидим дома, смотрим на буйство природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Дядя,У вас жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Дядя,У вас жара В 87 г, в забайкалье -53, а 30-35 повседневная температура, там сухой воздух, как и у Вас.А у нас влажность большая, да и ветер. У Вас там как? У нас конец света. Транспорт не ходит, школы и детсады не работают, в магазинах люди вычистили все продукты, на работу добраться ни жена, ни я не смогли, сидим дома, смотрим на буйство природы. Аналогично. Никто ничего не чистит, Дверь в гараж занесло на 0.9-1м, также и калитку. Я вышел на улицу...и снова зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах