Перейти к публикации
Greck

А у нас ЗИМА!!!

Рекомендованные сообщения

masik

Вообщем Масик по Ростовским понятиям ты уже наговорил на досрочную сдачу Джетты в фонд "ростовских пацаноф" :twisted:

ну воть те на мы о высоком :P

а как насчет все вопросы в суде по месту нахождения ответчика? :wink::wink:

Приезжай, готов ответить на все твои вопросы, в том числе и в суде, главное приезжай на машине (не забудь паспорт для доверенности у нотариуса, не люблю рукописные :( ) :P:twisted::twisted:

http://norguhtar.habrahabr.ru/blog/10641.html

Поделиться сообщением

Ну Андрей у нас то форум уже международный)) так что привыкай :twisted:

Братец я понял, что у нас форум междунарадный, просто ребята когда пишут не точно указывают с кем общаются, вот и всё.

Поделиться сообщением

Ну Андрей у нас то форум уже международный)) так что привыкай :twisted:

Братец я понял, что у нас форум междунарадный, просто ребята когда пишут не точно указывают с кем общаются, вот и всё.

Неправда! Обращение было адресованно конкретно к vvv

Поделиться сообщением

Ну так ,что Зима что ли?Обещают в ночь на сегодня до-28 :stasik:  :cold:  :beer2:

Поделиться сообщением

Сейчас -17, метель, никто не чистит, трасса М4 закрыта, ночью обещают -26. Холодно. Машины в гараже. Сосед на Туареге сегодня не выехал. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

-14 и метёт, ляпотаааа

Поделиться сообщением

Сейчас -17, метель, никто не чистит, трасса М4 закрыта, ночью обещают -26. Холодно. Машины в гараже. Сосед на Туареге сегодня не выехал. :krivlyaka:

У Вас там как? У нас конец света. Транспорт не ходит, школы и детсады не работают, в магазинах люди вычистили все продукты, на работу добраться ни жена, ни я не смогли, сидим дома, смотрим на буйство природы.

Поделиться сообщением

@Дядя,У вас жара :)

В 87 г, в забайкалье -53, а 30-35 повседневная температура, там сухой воздух, как и у Вас.А у нас влажность большая, да и ветер. :cold::krivlyaka:

У Вас там как? У нас конец света. Транспорт не ходит, школы и детсады не работают, в магазинах люди вычистили все продукты, на работу добраться ни жена, ни я не смогли, сидим дома, смотрим на буйство природы.

Аналогично. Никто ничего не чистит, Дверь в гараж занесло на 0.9-1м, также и калитку. Я вышел на улицу...и снова зашел. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас