Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Задумался на днях установить пневмоклаксоны.Штатные зимой работают со сбоями, вода попадает и не работает то низкочастотный, то высокочастотный, говорят больное место джетты.Кто-нибудь уже устанавливал пневмоклаксон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня на тепловозе стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Поставил 2 воздушных. 2 года,полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 чёто я не слышал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashik 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Поставил 2 воздушных. 2 года,полет нормальный Хочу тоже поставить. Подскажи доп реле ставил или штатная проводка держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @pashik, ничего дополнительного не нужно. Все ставится в штатные места. Разве что с креплением приудется мудрить, но ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах