maxonya 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не ужели никто не может помочь, осталось найти туманку левую,решетку под нее,омыватель левый, стойку (амортизатор левый),безопасность,короб воздушного фильтра и еще по мелочам!Ребята помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ты к Руслану обращался в клубный магазин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxonya 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 да,он в этой теме попросил чтоб я написал вин,я написал , ни ответа,ни привета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 да,он в этой теме попросил чтоб я написал вин,я написал , ни ответа,ни привета! Напиши ему в личку вин и перечень чего нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxonya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ок,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 если не ответит я тебе по твоему вину выложу номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxonya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Хорошо спасибо,тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уютный 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 два узких бампера лежат пылятся ни кому не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята добрый вечер!Зарегестрировался на форуме что бы узнать,где лучше купить запчасти и услышать хоть их стоимость,надеюсь вы мне поможете! надо: 1) Бампер передний, 2) Фара левая, 3)Крыло левое, 4) Дверь левая в сборе, 5)Дверь задняя накладка 6)Порог левый с передней стойкой 7)Подушки безопасности - руль,панель и ремни . Буду благодарен за любую помощь,хотелось бы даже просто от вас цены узнать, если кто с этим сталкивался! Джета 2010 года. Заранее спасибо! можно попробывать....давай пообщаемся..... думаю помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wl@d 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Я бампер брал за 11200 (уже грунтованный оригинал!!!).Туманку лев.(оригинал) - 2500.Решетку под туманку - что-то около 900р.и форсунку фароомывателя где-то около 2000. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Wl@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах