Димон29 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Не понос, так золотуха. По окончании зимы перестали скрипеть сайлент-блоки, задняя полка успокоилась. Так теперь на 38 тысячах что-то застучало в передней подвеске. Надеюсь на косточки, завтра пойду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artfad 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) У меня Поло Хэтчбек, в целом доволен, чего и всем желаю. Изменено 8 июня 2014 пользователем artfad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Вместо нового "полуседена" лучше взять бэу пятый пассат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin77 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 а мне поло понравился) поездил пол года и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Вместо нового "полуседена" лучше взять бэу пятый пассат... Ну, не сказал бы. Пассат, конечно, покомфортней, но новое-есть новое и на гарантии. В феврале будет год Половинке. Оффы перепрошили АКПП по гарантии, теперь к переключениям претензий вообще нет, по ощущениям и расход упал, правда, тут может обкатка сказала свое слово (пробег 10500). Из субъективных плюсов: дорогу держит на уровне Джетты (те повороты, которые я на Джетте проходил без сносов-заносов, на Половинке прохожу также, хотя сзади балка), движок прогревается оооочень быстро (нынче очень актуально), Джетта долго прогревала салон. Минусы - конструктивный масложор 1,6 (110л.с.), нет климата (не могу привыкнуть к крутилкам), шумка, царапучий пластик. Это так на вскидку. По ништякам - довел почти до хая (в бортовике), больше мне лично ничего не надо. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах