Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Куплю оригинальный кожаный руль на Jetta 2010 (не мульти) можно без подушки если моя старая подойдет Ценник до 5тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 бюджет маловат, подниамай его раза в два, предложим тебе отличный руль))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хах,мне GTI не нужен,их полно везде за 15-20тыс с установкой,не готов за руль такие деньги платить,стоковый кожаный нужен ,а ему цена 3тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Кто вкурсе от шестого гольфа на джетту руль подойдет? Моя подушка на него встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=25758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Кто вкурсе от шестого гольфа на джетту руль подойдет? Моя подушка на него встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 нужно смотреть, так как креплений два вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 куплено от golf6 ,народ с гольф клуба сказал что все подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах