МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Суть вопроса: Техосмотр у меня просрочилсо, еду в Украину, отсутствие талона критично для украинских гаишников? Эту копию темы давайте удалим. Комп глюкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 сотня- другая гривен всегда исправит ситуацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Да у нас вроде техосмотр официально отменён. На легковом транспорте на талон ТО никто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Суть вопроса: Техосмотр у меня просрочилсо, еду в Украину, отсутствие талона критично для украинских гаишников? Эту копию темы давайте удалим. Комп глюкнул. у нас с Израилем визы отменили и техосмотры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Суть вопроса: Техосмотр у меня просрочилсо, еду в Украину, отсутствие талона критично для украинских гаишников? Эту копию темы давайте удалим. Комп глюкнул. Заедь на пункт ТО, получи новый талон, без осмотра, цена вопроса 300 руб. И никто не будет задавать глупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах