Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Добрый день давно не заходил сюда. Но захотелось отписаться после вчерашнего сюрприза от моей Джетты. Так вот в данный момент пробег составляет 80тыс. км. (много ездить приходилось) Но гарантия закончилась 3 мес назад и у меня на днях полетела коробка, что с ней и что сломалась никто сказать не смог. А так вроде ни каких претензий поломок больше не было, да и это случилась как то без предупреждений, просто появился металлический звук на 1 и 2ой передачи. Добавлю, что благодаря фольксвагену, мне коробку уже заменили на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Дык, пускай опять меняют, на неё же гарантия должна быть если меняли или по кулансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да вот недавно заменили на новую. Так что езжу опять, радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 мои поздравления с удачным решением проблемы. Вот только как то фантастично звучит гибель палки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах