RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Заметил, что правая (пассажирская) решётка противотуманной фары глухая, а левая с отверстиями. Вопрос - зачем слева отверстия? Можно ли их на зиму закрыть, или там что-то важное охлаждается/вентилируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Заметил, что правая (пассажирская) решётка противотуманной фары глухая, а левая с отверстиями. Вопрос - зачем слева отверстия? Можно ли их на зиму закрыть, или там что-то важное охлаждается/вентилируется? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 затем, что есть крышечка (на R-Line решётках) - думаю закрыть, чтобы грязь не летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 У меня решетки от ГТИ, там вообще никаких отверстий нет, все глухо (только под туманки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya555 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня решетки от ГТИ, там вообще никаких отверстий нет, все глухо (только под туманки) привет, скажи у тебя туманки тоже от GTI стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 привет, скажи у тебя туманки тоже от GTI стоят? Нет, штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах