Перейти к публикации
Serj121283

Штатная автомагнитола плохо ловит радиоволны

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал замечать, что штатная магнитола плохо ловит радиоволны. На юге МКАДа радио ловит не все волны и с помехами, а километров за 50 от Москвы начинаются плохо ловить все остальные волны!Кто-нибудь сталкивался с такой напастью???????????

Поделиться сообщением

я заметил, что после тонировки заднего стекла стал немного хуже ловить, так как антенна встроена в заднее стекло....

Поделиться сообщением

Иногда, после тонировщиков перестают работать некоторые из нитей обогрева заднего стекла, т.к. они их перерезают, может и с радио так же.

Поделиться сообщением

У меня была отсоединена вторая антенна. Поставил на место - заработало...

Поделиться сообщением

У меня была отсоединена вторая антенна. Поставил на место - заработало...

поподробнее можно? где "первая" и где "вторая"? и где она была "отсоединена"?

Поделиться сообщением

поподробнее можно? где "первая" и где "вторая"? и где она была "отсоединена"?

На моем авто у предыдущего хозяина изначально стояла 300-я магнитола, а там сдвоенное гнездо для антенного штекера. Потом он установил 510-ю - там два гнезда разнесены и штекеры переделали... Перед продажей авто туда была обратно внедрена 300-я, но штекеры антенны раздвоены под 510-ю и они не вставали туда(второй не лез никак). Тоесть была подключена только одна часть антенны... Я разобрал корпус у второго штекера и воткнул без него. Теперь радио ловит отлично....

Так доходчиво?

Поделиться сообщением

Serj121283

.... штатная магнитола плохо ловит радиоволны.

У меня 310я. Происходит тоже самое.Куда залезть?

Поделиться сообщением

На моем авто у предыдущего хозяина изначально стояла 300-я магнитола, а там сдвоенное гнездо для антенного штекера. Потом он установил 510-ю - там два гнезда разнесены и штекеры переделали... Перед продажей авто туда была обратно внедрена 300-я, но штекеры антенны раздвоены под 510-ю и они не вставали туда(второй не лез никак). Тоесть была подключена только одна часть антенны... Я разобрал корпус у второго штекера и воткнул без него. Теперь радио ловит отлично....

Так доходчиво?

Так понятнее о чем речь, собственно, в твоем конкретном случае. А случай оказался "запущенным" с последствиями чьего то "колхоза" ;)

Я то не знал :)

Поделиться сообщением

Да действительно, машина затанирована!Но тонировка изнутри, т.е. она не закрывает антенну! А если как вариант установить какой-нибудь усилитель?????Кто-нибудь ставил????

Поделиться сообщением

Да действительно, машина затанирована!Но тонировка изнутри, т.е. она не закрывает антенну! А если как вариант установить какой-нибудь усилитель?????Кто-нибудь ставил????

Когда обрезали пленку, могли за одно и нить антенны рубануть ножичком...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас