Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Последнее время стал замечать, что штатная магнитола плохо ловит радиоволны. На юге МКАДа радио ловит не все волны и с помехами, а километров за 50 от Москвы начинаются плохо ловить все остальные волны!Кто-нибудь сталкивался с такой напастью??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 я заметил, что после тонировки заднего стекла стал немного хуже ловить, так как антенна встроена в заднее стекло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Иногда, после тонировщиков перестают работать некоторые из нитей обогрева заднего стекла, т.к. они их перерезают, может и с радио так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 У меня была отсоединена вторая антенна. Поставил на место - заработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 У меня была отсоединена вторая антенна. Поставил на место - заработало... поподробнее можно? где "первая" и где "вторая"? и где она была "отсоединена"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 поподробнее можно? где "первая" и где "вторая"? и где она была "отсоединена"? На моем авто у предыдущего хозяина изначально стояла 300-я магнитола, а там сдвоенное гнездо для антенного штекера. Потом он установил 510-ю - там два гнезда разнесены и штекеры переделали... Перед продажей авто туда была обратно внедрена 300-я, но штекеры антенны раздвоены под 510-ю и они не вставали туда(второй не лез никак). Тоесть была подключена только одна часть антенны... Я разобрал корпус у второго штекера и воткнул без него. Теперь радио ловит отлично.... Так доходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Serj121283 .... штатная магнитола плохо ловит радиоволны. У меня 310я. Происходит тоже самое.Куда залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 На моем авто у предыдущего хозяина изначально стояла 300-я магнитола, а там сдвоенное гнездо для антенного штекера. Потом он установил 510-ю - там два гнезда разнесены и штекеры переделали... Перед продажей авто туда была обратно внедрена 300-я, но штекеры антенны раздвоены под 510-ю и они не вставали туда(второй не лез никак). Тоесть была подключена только одна часть антенны... Я разобрал корпус у второго штекера и воткнул без него. Теперь радио ловит отлично.... Так доходчиво? Так понятнее о чем речь, собственно, в твоем конкретном случае. А случай оказался "запущенным" с последствиями чьего то "колхоза" Я то не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Да действительно, машина затанирована!Но тонировка изнутри, т.е. она не закрывает антенну! А если как вариант установить какой-нибудь усилитель?????Кто-нибудь ставил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Да действительно, машина затанирована!Но тонировка изнутри, т.е. она не закрывает антенну! А если как вариант установить какой-нибудь усилитель?????Кто-нибудь ставил???? Когда обрезали пленку, могли за одно и нить антенны рубануть ножичком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах