Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Но она стала плохо работать недавно, а затонировался я полтора года назад. Есть ли какие-либо усилители радиоволн для магнитолы???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Но она стала плохо работать недавно, а затонировался я полтора года назад. Есть ли какие-либо усилители радиоволн для магнитолы???????? параболическая антенна у меня пару дней тоже плохо ловило радио, но по нему же и предупреждали что вспышки на солнце могут быть тому причиной, сейчас все работает как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Проблеме такая имеется тоже. Хотя я больше катаюсь по области проблема есть, в обл.центре -нет.Машина не тонированная. Может лучше поставить другую антенну, например активную на лобовое стекло.Кто пробовал? Штеккер в магнитолу подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Подниму-ка я тему. Вот в чем проблема. В городе магнитола ловит хорошо, а отъезжаю километров 30-40, начинает плохо ловить. Но самое интересное в том, что как только заглушу машину, даже на даче, где вообще не ловят некоторые станции, сразу все начинает хорошо ловить. Ваши предположения? Может у кого есть схемка, ну или кто знает где место установки усилителя или антенного штекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11nuke 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 купил авто пару недель назад. тоже проблемы с приёмом сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Такая же проблема. Зашел в диагностику своей рсд300 обе антенны активны, но уровень сигнала постоянно теряется т.е. при переключении на другую станцию уровень половина шкалы секунды 2-3 потом обрывается в ноль. Постоит может появиться опять на такое же время и опять в ноль. Антенну смотрел на заднем стекле все нормуль, штекеры везде на месте. Извечный вопрос Что делать? Сменить магнитолу не предлагать))) эт слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihuto 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Друзья! Помогите разобраться.Была проблема, радио почти не ловило на не штатном мафоне, купил Антенный адаптер Phonocar 8/541, все подключил как надо. Но при соединении синего (сине-белого) провода питания 12V с адаптером не произошло никаких изменений в качестве звука. Радио стало работать лучше, но не совсем идеально. От мафона Альпайн идет два синих провода под 12V (один сине-голубой из них), на обоих есть напряжение (проверял прибором), если не подключать адаптер к синему проводу тоже самое, что и с проводом. разве не должно быть лучше или хотя бы какая то разница в качестве сигнала?Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах