KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Собственно, сегодня перестал мигать светодиодный индикатор сигнализации после поставновки авто на сигнализацию. Двери запираются/отпираются нормально, никаких побочных эффектов или аномалий не наблюдаю. А вот лампочка не мигает. Может быть кто-то сталкивался или есть у кого какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 сгорела лампочка перетерло провод к лампочке глюк блоков сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 сигнализация штатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Даже не сигналка, а ЦЗ. Вдруг перестал гореть. Грешу на Focal K2P в наглухо зашумленных дверях. Может басами чего-то там разбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Причем тут фокал? Подсветку кнопок стеклоподъемников ведь не разбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 тот что в дверках перестал мигать ? мож там просто лампочка сгорела всяко бывает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Виталик, там СИД, короче надо снять карту и пицепить любой - проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Олег ну я понял что СИД там ....я вот и говорю мож он и сгорел ... +1 за визуальный осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Народ, а у меня после закрытия ЦЗ светить постоянно начала (т.е. не мигает).... двери закрыла.... Что за глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах