1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Поздравляю с новым счастьем! Отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо большое! У меня Хайлайн ДСГ 1.4 (150 л.с.) + Диски 17-е Порто Пакет Комфорт Вход Медиа ин + кабель ЮСБ датчик давления в шинах запасное колесо R17 Итого: 967 540 руб. установка брызговиков с работой: 7.122 р. Замена магнитолы на РНС 510 с работой: 35 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Молодец, а я все никак 310-ю на 510-ю не поменяю.., то одно (отцом стал), то другое (заказал, все ж таки, на зиму липучки 17-е, не хочу свою Джеттку на 16-е ставит ). Делай тонировочку небольшую, вообще, конфетка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Да,я вот как раз думаю над тонировкой.... 25-35 %,темнее не хочу. На зиму взял 16-ю реплику и шипы бриджстоун. И так полного привода не хватать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 В общем пока очень доволен машинкой. Помыл сегодня. С ЛКП вроде все ОК. Нигде ничего не облезает. Вчера опробовал на МКАД функцию затемннения салонного зеркала - удобно. По датчику дождя - все никак не настрою приемлемую чувствительность. После 1000 км. проверил масло..... Не очень ясно,что есть норма. Пространство между оранжевыми метками на щупе где то на 2/3 в масле. Продолжаю наблюдения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Прикупил на зиму 16-е литье реплику + шипы Bridgestone Ice Cruiser. Еще волнует вопрос по хрому. Говорят,что зимой он начинает интенсивно вспучиваться под влиянием реагентов. Вопрос знатокам,подпадает ли это под гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Вопрос знатокам,подпадает ли это под гарантию? ответ - да. подпадает. мне после первой зимы потребовалась замена кругляка на носу. не сказать чтоб сильно облезло - но в упор было видно . германика-фили заменила без вопросов. новый кругляк после второй зимы тоже видоизменился - отслоений и вспучиваний нет - но если присмотреться - есть что-то типа патины на серебре. в остальных хромированных местах - все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Скажите, удобная штука датчик давления в шинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да,я вот как раз думаю над тонировкой.... 25-35 %,темнее не хочу.На зиму взял 16-ю реплику и шипы бриджстоун. И так полного привода не хватать будет. Привет! А какую конкретно Реплику взял? Сколько стоит? А резина? Тоже сейчас парюсь. А машинке - зачет! Близняшки с моей. Но я брал в кредит, поэтому несмотря на попытки ОД кидануть меня на 3 процента, все - таки выбил скидку. Поэтому 939. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Скажите, удобная штука датчик давления в шинах? Дело в том,что там косвенный датчик. Я так понимаю, Что в случае снижения давления,оповещение об этом будет выводиться при торможении на экран борткомпьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах