Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот наконец то владельцы Дж6 отходят от эйфории от ТСИ+ДСГ.Те моменты,которые многие увидели ещё по фотографиям,некоторые заметили только сейчас.Да 150 сил вскружили людям головы,так ,что они забыли,что максимальная комплектация это не только двигатель и литые диски.Вы уж извините меня владельцы Дж6,но моему возмущению нет предела,я считаю,что это откровенное ХАМСТВО и плевок в душу фанатам марки со стороны ВАГа.Если бы новая Джетта была сделана на том же уровне,что и Гольф 6,нафик я бы Пассат не покупал,мне не нужен большой размер,мне нужен ФОЛЬКСВАГЕН,а не Тойота Корола со значком VW.

Поделиться сообщением

Да, я тоже честно говоря был в шоке когда увидел на новой Джетте петли крышки багажника и палку подпирающую капот. Блин даже у Калины-седан петли багажника сделаны как на пятой Джетте, а тут явный шаг назад. Я хоть и старый фанат VW, но эта знаменитая немецкая бережливость и расчётливость от поколения к поколению превращается в откровенную, ничем неприкрытую жадность.

• Like 1

Поделиться сообщением

Опять 25)))) петли... палка... полгода мусолили эту тему))))

Превратили бортовой журнал в площадку для обсуждения))))

По поводу СиДи чейнджера - это прошлый век по-моему флешки рулят, не говоря уже о жестких дисках...

Сопоставимый пассат (и то на мешалке) на 150 рублей минимум дороже будет...

Поделиться сообщением

а я записал песни на флешку и подключил в бардачке - теперь о дисках даже не думаю! При таком количестве регулеровок сидения ни как не могу усесться за рулем!

Тоже,думаю,на днях запишу.

Просто я старомоден,люблю диск конкретного исполнителя послушать.

Про регулировки - да. Долго подгонял,наверно первые тысячи полторы. Сейчас нашел удобный вариант.

Никого за руль посидеть не пускаю. Вдруг чо нить регулировать начнут,потом опять настраивай. :uraaa:

Поделиться сообщением

:)

А разве в 6-ке слева от руля нет лючка, ниже переключателя света? о_О Я там мелочевку держу, у меня там даже винтик лежит, никак клубную рамку до конца закрепить не могу :)

Остальное по делу :)

НЕа..... Нету ((

Поделиться сообщением

Опять 25)))) петли... палка... полгода мусолили эту тему))))

Превратили бортовой журнал в площадку для обсуждения))))

Я же не говорю,что все так плохо.... Просто замечания,что неплохо бы все это иметь в машине такой ценовой категории.

К примеру,в семье есть новая Вольво S60,там тоже есть большие петли,которые правда прячутся в пазы.

Так машиной очень доволен ))

Поделиться сообщением

Ату их, ату (Немцев) !!!!

Я думаю, не надо проглатывать, Раша ин не наша? И так сойдет?

Поделиться сообщением

3000 км. позади. Полет нормальный. Думаю,пора уже режим "спорт" пробовать.

На днях помою машинку,приклею наклейку клубную,будут новые фотки.

Ну и зимние испытания начались.

Не купил зимние стеклоочистители,штатные примерзают к стеклу и есть сомнения,что адекватно будут со снегом справляться.

Поделиться сообщением

Зимой с S-режимом осторожнее - Джеттка с 1,4TTSI в S-режиме из рук вырывается.! :-P

Поделиться сообщением

Зимой с S-режимом осторожнее - Джеттка с 1,4TTSI в S-режиме из рук вырывается.! :-P

Спасибо за совет.

Сегодня так и не удалось опробовать. Потонул в пробках. ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас