igor n 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот наконец то владельцы Дж6 отходят от эйфории от ТСИ+ДСГ.Те моменты,которые многие увидели ещё по фотографиям,некоторые заметили только сейчас.Да 150 сил вскружили людям головы,так ,что они забыли,что максимальная комплектация это не только двигатель и литые диски.Вы уж извините меня владельцы Дж6,но моему возмущению нет предела,я считаю,что это откровенное ХАМСТВО и плевок в душу фанатам марки со стороны ВАГа.Если бы новая Джетта была сделана на том же уровне,что и Гольф 6,нафик я бы Пассат не покупал,мне не нужен большой размер,мне нужен ФОЛЬКСВАГЕН,а не Тойота Корола со значком VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, я тоже честно говоря был в шоке когда увидел на новой Джетте петли крышки багажника и палку подпирающую капот. Блин даже у Калины-седан петли багажника сделаны как на пятой Джетте, а тут явный шаг назад. Я хоть и старый фанат VW, но эта знаменитая немецкая бережливость и расчётливость от поколения к поколению превращается в откровенную, ничем неприкрытую жадность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Опять 25)))) петли... палка... полгода мусолили эту тему)))) Превратили бортовой журнал в площадку для обсуждения)))) По поводу СиДи чейнджера - это прошлый век по-моему флешки рулят, не говоря уже о жестких дисках... Сопоставимый пассат (и то на мешалке) на 150 рублей минимум дороже будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а я записал песни на флешку и подключил в бардачке - теперь о дисках даже не думаю! При таком количестве регулеровок сидения ни как не могу усесться за рулем! Тоже,думаю,на днях запишу. Просто я старомоден,люблю диск конкретного исполнителя послушать. Про регулировки - да. Долго подгонял,наверно первые тысячи полторы. Сейчас нашел удобный вариант. Никого за руль посидеть не пускаю. Вдруг чо нить регулировать начнут,потом опять настраивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А разве в 6-ке слева от руля нет лючка, ниже переключателя света? о_О Я там мелочевку держу, у меня там даже винтик лежит, никак клубную рамку до конца закрепить не могу Остальное по делу НЕа..... Нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Опять 25)))) петли... палка... полгода мусолили эту тему)))) Превратили бортовой журнал в площадку для обсуждения)))) Я же не говорю,что все так плохо.... Просто замечания,что неплохо бы все это иметь в машине такой ценовой категории. К примеру,в семье есть новая Вольво S60,там тоже есть большие петли,которые правда прячутся в пазы. Так машиной очень доволен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ату их, ату (Немцев) !!!! Я думаю, не надо проглатывать, Раша ин не наша? И так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 3000 км. позади. Полет нормальный. Думаю,пора уже режим "спорт" пробовать. На днях помою машинку,приклею наклейку клубную,будут новые фотки. Ну и зимние испытания начались. Не купил зимние стеклоочистители,штатные примерзают к стеклу и есть сомнения,что адекватно будут со снегом справляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Зимой с S-режимом осторожнее - Джеттка с 1,4TTSI в S-режиме из рук вырывается.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Зимой с S-режимом осторожнее - Джеттка с 1,4TTSI в S-режиме из рук вырывается.! Спасибо за совет. Сегодня так и не удалось опробовать. Потонул в пробках. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах