seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Про крючки в багажник есть тема. Пользуйтесь поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebsanek 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а нет ли фоток как и куда их устанавливать? их нет ни в какой комплектации. Просто у брата в шкоде стоят... очень удобно пакетик какой-нибудь подвесить не знаю как у вас, а у меня сразу с завода был крючок установлен в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmg78 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 не знаю как у вас, а у меня сразу с завода был крючок установлен в багажнике тож самое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 тож самое.... можо ли улицезреть фото данного дива - если Вас конечно не затруднит!!!! А именно где они крепятся , а также код Про крючки в багажник есть тема. Пользуйтесь поиском. какая??? подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Пожалуйста. Забей в строку Поиска: ''Крюк для сумок в багажник'' и увидишь тему на 14 страниц! Не думаю, что в 6-й Джетте, что то по другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey5349 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Пожалуйста. Забей в строку Поиска: ''Крюк для сумок в багажник'' и увидишь тему на 14 страниц! Не думаю, что в 6-й Джетте, что то по другому.. нашел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Перешли на летний комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 не рано? снег на улице смотрю еще лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Это на парковке по краям снег,его там и не чистят. Сегодня ездил,дороги чистые,сухие,нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Fenixxx - а почем такие диски? это это оригинал от vw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах