izum 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 рисуночек на капоте,как бы сказать помягче...неочень))гвоздиком его что ли зачисти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Fenixxx - а почем такие диски? это это оригинал от vw? Диски "Порто" R17. Шли как доп. опция к "Хайлайну". В конфигураторе должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Друг, ну хоть ты мне скажи, в хайлайне стандартно такие коврики идут? чет все молчат...( Текстильные коврики премиум(4шт). номер: 5C7061270 WGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Хм.... Ну у меня такие коврики,только без надписи "Джетта". Эх,красив бежевый салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Друг, ну хоть ты мне скажи, в хайлайне стандартно такие коврики идут? чет все молчат...( Текстильные коврики премиум(4шт). номер: 5C7061270 WGK Нет, не такие. На Вашем фото ковры премиум. А в хае идут с более коротким и жестким ворсом и без надписи модели. тож самое.... А у меня в хае не было. Пришлось докупать. Цена вопроса ок. 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Спасибо большое! У меня Хайлайн ДСГ 1.4 (150 л.с.) + Диски 17-е Порто Пакет Комфорт Вход Медиа ин + кабель ЮСБ датчик давления в шинах запасное колесо R17 Итого: 967 540 руб. установка брызговиков с работой: 7.122 р. Замена магнитолы на РНС 510 с работой: 35 000 р. Поздравляю! Только что залез в конфигуратор на оффициальном сайте, чтобь посмотреть как сейчас обстоят дела. Получилось ровно столько же - 967540. 1) Я так понимаю ты пакет Techink не тсал заказывать (сигнализация Plus, открывание всех дверей и систему бесключевого доступа и запуск двигателя KESSY)? 2) Пакет бизнес + 147370 - дороговато как то, а ты я так понимаю просто поменял у дилера 310-ю на 510 и это вышло в + 35000 всего? 3) А есть ли там это "Поддержка штатной системы парктроников с отображением на дисплее (Parking Assistance system)"? Изменено 14 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Так у меня и выбора по сути не было. Что пришло в первой партии,из тех и выбирал. Впрочем,я бы и так наверно "Техник" не стал бы заказывать. Старый добрый ключ как то ближе,что касается сигналки,ИМХО,если решат угнать,то никакая сигналка не поможет. Мультимедиа менял не у дилера, у ОД наверняка дороже. Парктроники отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) - а брызговики где брал и кто ставил? - там навигация Навител можно поставить? - и будут ли работать пробки в навигации? ( я в свою Prology допилил так чтобы показывала, путем припаивания usb) Изменено 15 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 http://jetta-club.org/topic/4807-rns-510-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BC/ По навигации - наверно лучше здесь спросить. У меня пробки не показывает,я их в телефоне смотрю. а брызговики сразу у ОД ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Спасибо за ссылку! Отписал в той ветке. Ты в кредит брал или нет? Изменено 15 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах