Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ага,вызвал. Приехали на моцике,составили протокол,дали справку для страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ага,вызвал. Приехали на моцике,составили протокол,дали справку для страховой. ГАИ или участкового? Сейчас звонил в страховую свою, мне сказали если не ДТП т.е нет виновника а на утро к примеру увидели ущерб, то гайцы не нужны, достаточно участкового. Тут у меня сомнения ведь по закону если принимает участи авто то это уже ДТП в независимости есть или нет виновник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 ГАИ или участкового? Сейчас звонил в страховую свою, мне сказали если не ДТП т.е нет виновника а на утро к примеру увидели ущерб, то гайцы не нужны, достаточно участкового. Тут у меня сомнения ведь по закону если принимает участи авто то это уже ДТП в независимости есть или нет виновник.... Про это и речь.... не ДТП - это когда гвоздем поцарапали или из окна чем то в машину кинули... Тогда надо в свое ОВД звонить и участкового вызывать. Если же ущерб от авто - то это к ГИБДД, У меня рядом с авто осколки от фары валялись,так что все вполне очевидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Про это и речь.... не ДТП - это когда гвоздем поцарапали или из окна чем то в машину кинули... Тогда надо в свое ОВД звонить и участкового вызывать. Если же ущерб от авто - то это к ГИБДД, У меня рядом с авто осколки от фары валялись,так что все вполне очевидно было. я запутался, оставил машину около дома днем, прихожу бампер потерт, следов никаких, авто или или сосед какой шкуркой прошелся... как я определю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 ГИБДД вызывай,скажи - притер кто то,дайте мне справку для страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 ГИБДД вызывай,скажи - притер кто то,дайте мне справку для страховой. так наверное и сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 так наверное и сделаю... Расскажешь,как все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Расскажешь,как все прошло. ок, но есть еще мысль пока не предъявляться. Т.е без осмотра продлить каско на след год (будет без повышающего) панасобирать побольше повреждений и потом в след году предъявиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 ок, но есть еще мысль пока не предъявляться. Т.е без осмотра продлить каско на след год (будет без повышающего) панасобирать побольше повреждений и потом в след году предъявиться.... на всех прошлых машинах,при обращении со справкой от ГАИ,повышающего коэффициента НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 на всех прошлых машинах,при обращении со справкой от ГАИ,повышающего коэффициента НЕ БЫЛО нет если вы не виновник. в иных случаях типа скола или еще когда нет виновника, то виновником страховая признает страхуемое лицо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах