Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ага,вызвал. Приехали на моцике,составили протокол,дали справку для страховой.

Поделиться сообщением

Ага,вызвал. Приехали на моцике,составили протокол,дали справку для страховой.

ГАИ или участкового? Сейчас звонил в страховую свою, мне сказали если не ДТП т.е нет виновника а на утро к примеру увидели ущерб, то гайцы не нужны, достаточно участкового. Тут у меня сомнения ведь по закону если принимает участи авто то это уже ДТП в независимости есть или нет виновник....

Поделиться сообщением

ГАИ или участкового? Сейчас звонил в страховую свою, мне сказали если не ДТП т.е нет виновника а на утро к примеру увидели ущерб, то гайцы не нужны, достаточно участкового. Тут у меня сомнения ведь по закону если принимает участи авто то это уже ДТП в независимости есть или нет виновник....

Про это и речь.... не ДТП - это когда гвоздем поцарапали или из окна чем то в машину кинули... Тогда надо в свое ОВД звонить и участкового вызывать.

Если же ущерб от авто - то это к ГИБДД, У меня рядом с авто осколки от фары валялись,так что все вполне очевидно было.

Поделиться сообщением

Про это и речь.... не ДТП - это когда гвоздем поцарапали или из окна чем то в машину кинули... Тогда надо в свое ОВД звонить и участкового вызывать.

Если же ущерб от авто - то это к ГИБДД, У меня рядом с авто осколки от фары валялись,так что все вполне очевидно было.

я запутался, оставил машину около дома днем, прихожу бампер потерт, следов никаких, авто или или сосед какой шкуркой прошелся... как я определю?

post-8245-0-35835100-1344860814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ГИБДД вызывай,скажи - притер кто то,дайте мне справку для страховой.

Поделиться сообщением

ГИБДД вызывай,скажи - притер кто то,дайте мне справку для страховой.

так наверное и сделаю...

Поделиться сообщением

так наверное и сделаю...

Расскажешь,как все прошло.

Поделиться сообщением

Расскажешь,как все прошло.

ок, но есть еще мысль пока не предъявляться. Т.е без осмотра продлить каско на след год (будет без повышающего) панасобирать побольше повреждений и потом в след году предъявиться....

Поделиться сообщением

ок, но есть еще мысль пока не предъявляться. Т.е без осмотра продлить каско на след год (будет без повышающего) панасобирать побольше повреждений и потом в след году предъявиться....

на всех прошлых машинах,при обращении со справкой от ГАИ,повышающего коэффициента НЕ БЫЛО

Поделиться сообщением

на всех прошлых машинах,при обращении со справкой от ГАИ,повышающего коэффициента НЕ БЫЛО

нет если вы не виновник. в иных случаях типа скола или еще когда нет виновника, то виновником страховая признает страхуемое лицо..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас