xcofein 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Начались вибрации и задержка при переключении со 2-й передачи на 3-ю… Пока езжу, особо не напрягает. А сильные вибрации? У меня на Volvo s60 коробка накрываться начала - в сервисах рекомендовали каждый год чистить радиатор(типа перегревается) Свою Джетту получу из салона через пару дней. Надеюсь в ней коробка посолидней чем в Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А сильные вибрации? У меня на Volvo s60 коробка накрываться начала - в сервисах рекомендовали каждый год чистить радиатор(типа перегревается) Свою Джетту получу из салона через пару дней. Надеюсь в ней коробка посолидней чем в Volvo А на вольво Пауэршифт у вас коробка? Вибрации несильные,но проявляются все чаще и чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcofein 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 А на вольво Пауэршифт у вас коробка? Вибрации несильные,но проявляются все чаще и чаще. Нет, aw55-50. А вот еще вопрос, если можно, на бортовом компьютере не отображаются, случайно, текущие передачи? И нельзя ли со шнурка такую функцию прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Нет, aw55-50. А вот еще вопрос, если можно, на бортовом компьютере не отображаются, случайно, текущие передачи? И нельзя ли со шнурка такую функцию прописать? В верхнем правом углу. У вас нет разве? вроде у всех так должно быть. По поводу ВАГ кома узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcofein 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 В верхнем правом углу. У вас нет разве? вроде у всех так должно быть. . Я из салона только завтра-послезавтра машину забираю! Значит будет))Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Пробег 39 000 км. На МКАДе в стекло опять прилетел камень прямо по центру, оставив скол. Сразу трещинки пошли, но удалось засверлить. Удавольствие обошлось в 700 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 В верхнем правом углу. У вас нет разве? вроде у всех так должно быть. По поводу ВАГ кома узнаю. У меня стоит компьютер +, но направление по компасу не показывает. Это у тех, у кого есть навигация или эту фишку как то включить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 У меня стоит компьютер +, но направление по компасу не показывает. Это у тех, у кого есть навигация или эту фишку как то включить можно? У кого есть рнс + эту фишку надо тоже вроде как активировать дополнительно (или просто прописав рнс, само появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Пробег 43 000 км. Пройдено ТО-3. Масло Castrol Edge 4 л. - 2080 р., покупал сам. Остальное все у дилера, а именно: Регламентное обслуживание: 1 181,00 Фильтр салона снять/установить: 209,00 Звукопоглощающая защита снять/установить: 627,00 Пробка с уплотнительным кольцом: 88,35 Фильтр масляный 522,50 Фильтрующий элемент для улавливания запахов и вредных в-в: 1 070,65 Расходные материалы: 427, 50 Итого по заказ-наряду: 4826 рублей. Износ колодок: передние 40 %, задние: 30 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 На пробеге 45 000 км. сделана химчистка салона. 45 800 - замена сцепления по гарантии. Причина - рывки и вибрации при переключениях со 2-й передачи на 3-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах