teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 В самом начале меню в мфа+ есть несколько пунктов: 1.Дисплей 2.Звук 3.Настройки 4.Состояние авто Четвертый пункт в меню то появляется, то исчезает, не уловлю закономерность.При каких условиях его можно увидеть? Звук? Не встречал там такого... А состояние авто можно посмотреть если зайти в меню сервис и перейти на 2ой подпункт,если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) когда появляется системное уведомление. Например о сроках прохождения ТО, о спущенном колесе или о неисправности Поменял колеса на зимние, счетчик давления в колесах TPMS обнулять не стал, чтоб посмотреть когда сработает. Еду запищало что спущено колесо, какое - не написало, хотя поставил себе есп и раньше показывало в каком именно прокол. Полез в мфа, а там нет пункта состояное авто, на приборке горит желтый значок со спущенным колесом. Вобщем сбросил значения в шинах и поехал дальше. И нужный мне пункт я в этот день так и не увидел в меню, только на следующее утро. Глюк что ли какой то поймал Ларчик просто открывался, чтобы увидеть пункт состояние авто, нужно просто открыть дверь Звук? Не встречал там такого... Это управление магнитолой с переключателя дворников у меня так работае, мультируля нет Изменено 9 декабря 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Это управление магнитолой с переключателя дворников у меня так работае, мультируля нет Это не управление магнитолой. Это вывод информации о воспроизводящемся треке/частоте радиостанции. При наличии блютуз, выводит номер звонящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodermax 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 У кого-нибудь выводит сообщение Не забудьте забрать мобильный телефон мультимедиа экран после глушения машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 У кого-нибудь выводит сообщение Не забудьте забрать мобильный телефон мультимедиа экран после глушения машины? У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 У кого-нибудь выводит сообщение Не забудьте забрать мобильный телефон мультимедиа экран после глушения машины?У тебя стоит 3х кнопочный телефон в авто или блок в бардачке с сим ридером? Если нет, то скорее всего кто то с кодировками игрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах