Перейти к публикации
DrLivsi

Что такое "Многофункциональный дисплей" MFA+

Рекомендованные сообщения

В самом начале меню в мфа+ есть несколько пунктов:

1.Дисплей

2.Звук

3.Настройки

4.Состояние авто

Четвертый пункт в меню то появляется, то исчезает, не уловлю закономерность.При каких условиях его можно увидеть?

Звук? Не встречал там такого...

А состояние авто можно посмотреть если зайти в меню сервис и перейти на 2ой подпункт,если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

когда появляется системное уведомление. Например о сроках прохождения ТО, о спущенном колесе или о неисправности

Поменял колеса на зимние, счетчик давления в колесах TPMS обнулять не стал, чтоб посмотреть когда сработает. Еду запищало что спущено колесо, какое - не написало, хотя поставил себе есп и раньше показывало в каком именно прокол. Полез в мфа, а там нет пункта состояное авто, на приборке горит желтый значок со спущенным колесом. Вобщем сбросил значения в шинах и поехал дальше. И нужный мне пункт я в этот день так и не увидел в меню, только на следующее утро. Глюк что ли какой то поймал

Ларчик просто открывался, чтобы увидеть пункт состояние авто, нужно просто открыть дверь

Звук? Не встречал там такого...

Это управление магнитолой с переключателя дворников у меня так работае, мультируля нет

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

Это управление магнитолой с переключателя дворников у меня так работае, мультируля нет

Это не управление магнитолой. Это вывод информации о воспроизводящемся треке/частоте радиостанции. При наличии блютуз, выводит номер звонящего.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь выводит сообщение Не забудьте забрать мобильный телефон мультимедиа экран после глушения машины?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь выводит сообщение Не забудьте забрать мобильный телефон мультимедиа экран после глушения машины?

У меня нет

Поделиться сообщением

У кого-нибудь выводит сообщение Не забудьте забрать мобильный телефон мультимедиа экран после глушения машины?
У тебя стоит 3х кнопочный телефон в авто или блок в бардачке с сим ридером? Если нет, то скорее всего кто то с кодировками игрался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас