Перейти к публикации
maxus_ins

В Беларуси стартовали продажи дизельной VW Jetta.

Рекомендованные сообщения

В Беларуси стартовали продажи дизельной Volkswagen Jetta. Цена ― от $27 680

Компания Volkswagen расширяет линейку моторов для Jetta на рынке Беларуси. Сегодня представители официального импортера немецкого производителя объявили о запуске продаж дизельной версии седана. Напомним, Volkswagen Jetta VI дебютировал в Беларуси на «Моторшоу-2011».

В Футбольном манеже белорусам показали лишь версию с 1,4-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 122 л. с. Крутящий момент «четверки» — 200 Н·м (1500—4000 об/мин). С сегодняшнего дня гражданам нашей страны стал доступен 2-литровый дизель для Jetta. Ожидается, что он будет более успешным на белорусском рынке.

Мощность TDI — 110 л. с. По данным производителя, расход топлива в загородном цикле у такого агрегата составляет около 4,4 литра на сотню. В городском — 6,7 литра, а в смешанном режиме — 5,2 литра. На выбор покупателям будут предложены две коробки передач — 6-ступенчатая механика и фирменный «автомат» DSG.

У официальных дилеров Volkswagen в Беларуси цены на новую Jetta с бензиновым двигателем стартуют от отметки $25 750, а с дизельным — от $27 680.

http://auto.onliner....kswagen-jetta-8

ps только пока предлагают дизель на ручке, комплектации тренд и комфорт...

Jetta Trendline TDI 27 680

Jetta Comfortline TDI 28 817

Поделиться сообщением

110 коней мало надо 150, вот это веселый дизелек.

Поделиться сообщением

Сегодня лазил по прайсам, тож видел. Я не понимаю почему у нас продаются одни из самых маломощных моторов.

P.S. Дорага :fignya: нам, нищебродам, такое не катит.

Поделиться сообщением

Да какая разница дорого или нет, главное чтоб предложение было кому надо тот купит, вон за бугром какое разнообразие двигателей и доп. опций, а у нас нихера.

Поделиться сообщением

Да какая разница дорого или нет, главное чтоб предложение было кому надо тот купит, вон за бугром какое разнообразие двигателей и доп. опций, а у нас нихера.

Мне надо, но я не куплю, потому что дорого по соотношению мощность\цена, у других производителей есть получше варианты.

Поделиться сообщением

У меня такой же двигатель, 250 НМ крутящий момент. Это конечно не 140 л.с. что до этого у меня был, но

сегодня мне хватает, тем более с вводом последних новшеств на дорогах в виде понавешанных камер и существенных штрафов.

Двигатель тот же самый что и 2.0 ТДИ 140 л.с. , просто прошитый.

У нас перепрошивают за 15 т.р. до 140 л.с.

По весне может и буду перепрошивать , может оставлю так как есть, особой надобности пока не вижу.

А взял Гольфа 6,потому что пока в Россию Джетта дизель не поставляется.

Поделиться сообщением

У меня такой же двигатель, 250 НМ крутящий момент. Это конечно не 140 л.с. что до этого у меня был, но

сегодня мне хватает, тем более с вводом последних новшеств на дорогах в виде понавешанных камер и существенных штрафов.

Двигатель тот же самый что и 2.0 ТДИ 140 л.с. , просто прошитый.

У нас перепрошивают за 15 т.р. до 140 л.с.

По весне может и буду перепрошивать , может оставлю так как есть, особой надобности пока не вижу.

А взял Гольфа 6,потому что пока в Россию Джетта дизель не поставляется.

Наш дилер после прошивки двигателя отправит лесом с гарантией. Хотя, на сколько я знаю, в германии есть пару контор, с которыми VW сотрудничает, и после их вмешательства в прошивку гарантия остается, только ж у них ценник дикий, и ехать к ним далеко, это скорее так, факт для того что бы знать )

Поделиться сообщением

В Москве за 20к чипуют официалы. Авто-Ганза, например.

Поделиться сообщением

В Москве за 20к чипуют официалы. Авто-Ганза, например.

Что тогда с гарантией ? Она остается, и независимо от местоположения, любой дилер возьмет машину на гарантийный ремонт ? или гарантия останется только у этого дилера (Авто-Ганза) ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас