Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 На днях обновил фотик + активировал DayLights - габариты + противотуманки в пол накала, и сделал фотки "своего" доработанного света ночью... Итак: 1. свет от габарит и штатных противотуманок в пол накала: 2. Свет от габарит и противотуманок 100% яркости 3. Свет от габарит и противотуманок 100% яркости + ближний ксенон в линзе 4. Свет от габарит и противотуманок 100% яркости + ближний ксенон в линзе + дальний галоген Походу мне нужно подрегулировать дальний, уж сильно он по самолетам "мочалит"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Саша где-то читал что после этого пол накала скоро сгорают лампочки. Если память не изменяете даже Серега писал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ну то не страшно, так как они уже все равно почти списанны под замену на светодиодные... так как не смотрится это пол накала на моей машине... Температура света - разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 под замену на светодиодные... так как не смотрится это пол накала на моей машине...Температура света - разная... Сань, а какие диодные хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Skoda"вские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Если кому то пригодится-вот видео инструкция по установке и подключению дневных ходовых огней.http://www.youtube.com/watch?v=pb21i7Btg5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Skoda"вские А как с ошибками бороться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 такие дневные огни я себе точно не буду ставить... А как с ошибками бороться будешь? Обещали мне москвичи один секрет рассказать, если не расскажут - кондеры повешу рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 там нужно будет просто скодировать правильно и все, тогда ошибок не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 светодиоды в габариты или туманки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах